![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и на что же она тебя спровоцировала? ну лаша тудбай.. ну раша гудбай, какая нафиг разница? неужели российская полтика на столько успешная, шоу бизнесс такой продвинутый, а люди все такие успешные, что больше уже и прицепится не к чему, как к какой то вырваной из контекста, по сути всего лишь стёбной песни, фразе? глупости... один дурак по России сказал что это провоцирет, остальные как стадо повелись... вы всё ещё верите своим СМИ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чорновил приведен специально для демонстрации - что даже такой... кгхм... человек такого мнения о С?м?ердючке. Наш - украинский, к сожалению... И не надо намеков про политику, а то я киевский, а не донецкий, и неравнодушен к другой политической силе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не Верка хорошо выступила.Ну твоё мнение что она позорит я так несчитаю |
|
||||
|
||||
![]() А мне понравилась Болгария))Выступление было очень оригинальным,чувствовалась дикая энергетика...и вообще обожаю барабаны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() От России я ожидал получше исполнения.
А вот ПЕрвій национальній в Рассии всегда гонит на нас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а что значит фраза i want to see ... russia goodbay? ну не знаю причем тут всбиваю масло.))) читая коменты понимаю - люди в музыке понимают ровно на столько насколько может развить уровень попсы. на каком месте словения с великолепным голосом певицы? где колдун? куда делись румыны? почему который год Россия не может исполнить в финале песню на русском? почему не отправить на евровидение нормальную группу которая нравится всем в России? ДДТ например - просто они не поедут - не их уровень)). а песня "Ларек" - кто ее слышал поймут, и на РУССКОМ возьмет любого иностранца за душу!! одной музыкой!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты правда думаешь, что ДДТ нравится всем в России? вообще святая наивность в утверждениях твоих проскакивает.. может оно и к лучшему если в мире ещё есть такие простодушные люди ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вам не кажется, что Евровидиние с каждым годом всё хуже и хуже? Или это только мне кажется? Не уж-то мне креститься пора?))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()