![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Почему на форуме так скушно стало ???
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Потому, что медвед из Бобруйска перестал создавать прикольные топы
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не знаю...
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не..ну я понимаю, что скоро откроется сезин охоты не медведоф...вот у меня творческий кризис..а с тобой то что случилось ?? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И когда? *потирает ручки*
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хааа...щаа...так я те и сказал..и так желаюсчих много..навредить моему здоровью.. А глазки загорелись...это плохо..сходи к окулисту ![]()
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
пора *Дурку 2* открывать |
|
|
|||
|