![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я был оч сильно неправ, исправляюсь...
Помимо Сэма (поздравлять тут - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23222) сегодня ДР основного чара пращднуеь Колян. Коля, всех благ тебе не только в Хаддане, но и в жизни! Но, есйчас ДР твоего чара, так что и пожелания соответсвующие. Чтобы был ты самым крутым, чтобы твой клан был самым лучшим и чтобы Халява НИКОГДА не обходила тебя стороной. С ДР, друХ =))) З.Ы. такого товарища как ты - дай Бог каждому.
|
||||
|
||||
![]() поздравляю))) удачи и счастья)
|
|||
|
|||
![]() П ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Всего самого наисамого ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Коля, поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю КолянЫч! Успехов и побед!! Уря -)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |