![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() продолжу задавать тупые вопросы
итак: вопрос про карателей нафига они нужны??? второй вопрос - нафига издевательствоввиде защиты ЦЕНТРА??? это вроде процентов 5 ато и меньше от територии хадана - еще раз - ЗАЧЕМ?? если вы собрали шакалов и дали им +4 шмот для защиты ИНКов - не проще ли было тупо сделать клану инков и послухов абилу - ненападалку если раздали 6 персам +4 для защиты 9 клеток, причем защиты меня (я всетаки меньше 14 лвл и неклановый) то может спросили б у меня (думаю и остальные менее 14лвл и бесклановые согласяцца) я б ответил - вместо того, чтоб давать 6 персам комплекты +4 (што есть ХАЛЯВА) раздали б всем по 1 элику ненападения - по бабкам - вроде приблизительно одно и тоже - НО в случае эилков вам процентов 60 ато и больше хадана скажет спаисбо а не 6 человек ВЫВОД - в клетках ЦЕНТР ввести ненападение, отобрать и продать по рыночным ценам 6 комлектов +4, раздать вырученные деньги или элики антинападения всем до14 внеклановым а как же нападения на инков и послухов??? можете спросить вы я отвечу словами сайласа - кто вас гонит в глубокую шахту? ах жажда денег? не вы один их хотите кто не понял - инки получают зарплату (т.е. ДЕНЬГИ), плюс профопыт, плюс обрастают связями - и за все за это на них еще и нападать нельзя??? а как же ХНБ? из опыта других онлайновых игр - была така тетка - типа верховной инки - так она всех достала и в той игре лично ей выдали ненападалку в связи "нападения отвлекают от служебных обязаннностей", на что все остальные игроки стали спрашивать - после нападения и проигрыша типа верховная инка 2 часа не могла учавствовать в боях, следовательно - МОГЛА ТОЛЬКО РАБОТАТЬ по своей типа инкской специальности - так какая же это помеха и отвлекательство??? даешь ЛОГИКУ в ХНБ или што гораздо лучше - ДАЛОЙ ХНБ (нафик) |
|
|||
|
|||
![]() фпокате))оказывается ввели карателей чтобы на ИНКОв не нападила(по крайней мере тут так написано) и что игроки против...а какая тут халява? шмот им раздали,он качаться на ботах новых запретили,они просто ходят по локациям(патрулируют)...элики ненападения? ну пусть раздадут,на соклько их хватит? на 1 день? полнейший бред...
|
|
|||
|
|||
![]() бред сизой кобылы
|
|
|||
|
|||
![]() понимаю што бред полный
но все таки - каратели недовольны што им качацца на ботах нельзя нубы вроде меня недовольны - што кому то раздали +4 шмот для защиты вокруг города, што лично мне и даром не надо т.к. до шахты гораздо дальше, или лабы или леса - лучше выходы из этих лок защищали инкам как я понял - ваще пофигу эти каратели все за разгон карателей??? |
|
||||
|
||||
![]() Вообще тупость какую-то написал...
Начнем с того что центральная часть - далеко не 9 клеток, а треть всей территория Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
товарищ зависть плохая черта ![]() они заслужили такой статус, а вот как ты выразился нубы вроде тебя, не сделали для проэкта ещё ничего... Раскачайся до 18-ур, зарекомендуй себя с лутшей стороны, и тогда ВОЗМОЖНО тебя тоже поощрят +4 шмотом |
|
|||
|
|||
![]() тупо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ладно я не заслужил - хрен с ним
но почему ВСЕМ остальным давали медальки, ордена а не шмот +4??? и это за ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ХАДАНОМ - а про щасливых заслуживших +4 (не про всех, но все таки) в открытую пишут - ШАКАЛЫ стали антишакалами кто-то в инках долго батрачил на модерировании чата и отгреб медальки, кто-то внес кучу предложений которые ввели в игру и отгреб ОРДЕН, а кто шакалил и рубил бабло - и ему за это шмот ? - это не тупо? все знают - хочешь шакалить - ВСТАНЬ НА ВЫХОДЕ ИЗ КУЗНИ - а про центр и город - забудь, там заколебешься нападать прежде чем штонить выбьешь - и именно поэтому защита на центр и город??? ладно я прогнал - центр оказалось 4 клетке вверх и неверно вниз тоже 4 и вбока до краев - но все равно - в ЦЕНТРЕ есть только нупская шахта, где никто и не хочет нападать - так объясните мне логику - для начала ввести кучу лок, в этих локах зделать БЕСПЛАТНОЕ нападение, потом инки "вмешаются в игровой процесс" (термин из законов хадана за который вплоть до блока) и заяват про защиту, после этого выбирут непойми кого не пойми за какие заслуги не пойми перед кем и дадут им шмот, а эти самые заслуженные после этого начнуть ныть на форуме - это работа, скучная и не интересная, нудная - качацца нельзя, очки пути за избиение мелких левелов не дают - И ВСЕ РАВНО - их ПООЩРИЛИ? зачем поощрили их тупой и нудной работой вместо простенькой прописки в центральных локациях свойства ненападения? чего дальше ожидать - нападения через астрал (в смысле не обязательно находиться в одной клетке), а потом астральных карателей в +5? или раза в три увеличить площадь хада и сделать автонападение - типа если кто-то есть в локе - автоматом нападение - и если разница в левелах больше 4 - чс и мегакаратели в +6? кто нить объяснит - нафига нужны каратели? Последний раз редактировалось бунша, 19.05.2007 в 22:01. |
|
|||
|
|||
![]() а может ждать возможности нападений не на перса а на его банковскую ячейку ну и появления особо заслуженых банкосвких карателей +10
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Наш ответ бунше!