![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
вы знайте только одно что объективно на этом форуме могут критиковать немногие а друзья друг друга здесь вобще не критикуют они делают только вау как круто
да ты просто эсендино маркес |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
паржал. Вапервых эт не имя а никнейм, 2 - мистЕр учитель по ахлицкому языку мну нравица написание маво ника именно в таком виде, 3 - мона я сам разберусь куда мне соваца а куды нет![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не в теме, но, Акула, пожалуйста, расставьте знаки препинания, иначе вас никто никогда не поймёт...
|
|
|
|||
|
|||
|
непоймет тот кто не хочет понять
|
|
|
|||
|
|||
|
а есть что понимать?
Я вижу перед собой набор слов)) |
|
|
|||
|
|||
|
а больше видеть вам ничего и не нужно вы все равно гений разберетесь хотя вам то это зачем за вас разберется тианмао так что расслабьтесь и не пишите больше мне свои цитаты со всеми знаками препинания и без одной ошибки
|
|
|
|||
|
|||
|
я и сам могу за себя разобраться - это раз)
какие цитаты? - это два) я и сам не сильно грамотен, но стараюсь сделать так, чтоб меня можно было понять - это три) |
|
|
|||
|
|||
|
сказал отрезал,
м у ж и к:-) |