![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Блин ребят вы ничего не понимаете:-)
Ultima ratio [29] Магистр Регистрация: 18.06.2006 Адрес: Березники, Пермский край Сообщения: 1,880 Репутация: 21 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фанат....могу только.. ![]() ![]() ![]() *чегото я тебя в Чс инков не вижу..как то странно..* З.ы.как Хакк умеет оскорблять-мне прекрасно известно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что значит оскорбляет? ты ба......... пришел... фигнёй пострадал...... пинком выпендрился....... и теперь царь? Зайки.. работать... чат модерить.. и пахать 150 раз... и что б духу вашего тут не было.. а то разговорились.. так словно золушкИ всю работу сделали. Запомните.. Инк это трудяга, чьё мнение стоит самым последним в очереди. А все, кто тут такой грамотный, меняйте значки на инковские и с ними в одну упряжку... умники. Еще вопросы есть? нет....... теперь брысь отседава.... и не злите меня. Рот прикрою быстро.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мил что ты хотел этим сказать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Скажу одно...
Ульт правильно зделал ![]() Нехер херней страдать инкам.. темболее на посту... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тебе есть что сказать? неприпомню от тебя ни одной умной мысли....... ты фон форума... из области слышал звон да не знаю где он..... ты из тех многих, кто не имеет своего мнения а тупо подгавкивает толпе.... так что нам и говорить то не о чем... можешь и не напрягаться
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|