![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() и что??если человек сидит с мобилы,то там лаги в интернете не редкость и кнопокй ошибиться может каждый...смысла в топе нет...
З.Ы. мне бы скорее смешно было,какая разница вообще что он делал,инк-это работа...вот вы на работе тоже ни разу не дурачились?))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Токо этим и занимаюсь целыми днями и ночами. Самому то несмешно? |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые. Инквизиция давно уже использует заклятье "Пинок" дабы проверить глюки. Если кто-то из вас когда либо сидел с мобильного телефона в хедде он должен понимать что это такое... А вот то что хамить Инкам нехорошо, это все знаю.
Думаю все так же знают моё отношение к большей части Инков и поэтому не обидется никто ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребят уже понедельник, пойдемте лучше спать, все-таки завтра рабочий день же.
Тьфу сегодня:-))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слово * херня * не является матом..и поэтому не может быть причиной для наказания..а Ульт сделал правельное замечание...поэтому.. +1 хакку -1..ибо нефикк
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блажен кто верует Хаддан.. модерация чата.. и это с мобилы?? ![]() ![]() Игорёчек....... я всё еще тебя тут жду... и жду бан фанату за отписывание инкорнами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кто не верет - его дело. И кто вам Аврора сказал, что модерировать чат с мобилы нельзя? Тем более если НЕТ (временно) другой возможности. Это есть в законах? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |