![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можно........ только в чудеса и альтруизм я не верю. А нет возможности, значит нечего брать ответственность.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а может ему еще шнурки погладить? или реверас сделать? ![]() ТЫ мне не друг.... и никогда им не будешь....... но обращаться я буду к тебе на ты.... может спросишь почему? или сам догадешься?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм... Если вы не в курсе, Хакк находится в Инквизиции уже достаточно давно и не выполнять свои обязанности из за временного отсутствия полноценных возможностей как минимум глупо, а как максимум противоречит Кодексу Инквизиции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какое уважение к инку который сам себя пинает, выставляя себя перед всеми полным клоуном ??.. А наезд..он на него матерился ?? угрожал ?? никакого наезда нет.. А инквизиция создана что бы следить за порядком и быть примером для остальных игроков..что бы нубы могли у них чему то научиться...ЧЕМУ можно поучиться у инка который страдает полнейшей >>>херней<<< в чате ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, инкам вообще писать в приват нельзя, помеха в работе ДЛ называется, и наказывается, между прочим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И зачем надо было это выставлять на форуме? Написал бы Сэму в приват и все. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В приват писать можно... Помеха будет тогда, когда Инк напишет предпреждение... и после невыполнения предпреждения - молчанка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на фиг они нужны тогда? Даёшь роспуск Инков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если ему не написать..он так и продолжит бездельничать пиная себя по ПСЖ..блин..даже звучит глупо...не то что выглядит...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |