![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() _Sam_ я в шоке. За что? ... мдя ... Самый лучшие Инки либо в Изгое, либо в блоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я и не сужу. Удивляюсь я) |
|
||||
|
||||
![]() Жесть... У него изгой до моего дня рождения )) ИМХО, не того наказали
![]()
|
|||
|
|||
![]() закройте уже тему...раздули тут из -->
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14088 советую всем заглянуть сюда
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да оба не правы. Один, что пинал себя, второй, что употребил при обращение мат.
Если у первого это были лаги, то нужно было сообщить об этом. Этого не было (по крайней мере никто, вроде, этого не видел). А как второй преподнес это - его личные проблемы. Такой уж он человек в игре. Нужно ему побольше выкрутасов, ну и флаг ему в руки... А большинство себя ведут здесь по детсадовски, что, впрочем, бывает со всеми... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХЕР и все слова с этим корнем не считаются матными
точно вам говорю! |
|
||||
|
||||
![]() ВСЕ! просто все Вы гоните! Одни, потому что начали, другие, потому что высказались против, третие, потому что поддержали тех кто начал, четвёртые, потому что заступились за тех кто был вторыми. Вторым и четвёртым - могли бы промолчать и первые с трьетими умолкли бы в своих возгласах.
Первые и третие - гоните Вы просто, даже уже не знаю по какой причине! Скука наверное. Всем - Прекращайте! |
|
||||
|
||||
![]() Что ж... с февраля месяца слова с корнем *хер* караются как матерные, после долгих филологический изысканий и совещания с администрацией... Это раз...
Хакк... Отказывался сдавать экзамен, да и не сдал бы, судя по его результатам модерации, еще в ноябре-декабре... Почему и расстался, тогда, с Орденом Инквизиции. Плюс из-за того- поведения, недостойного инквизитора... Дара. Да, друзьями инка могут быть только инки, но что в этом плохого? Сама понимаешь- работа такая... Ну, у тех, кто еще, несмотря ни на что, работает... Хотя, знаешь, при такой массированной защите полного ничегонеделанья - зачем еще кому-то в ОИ работать, действительно? Пинок как проверка панельки? Несмешно. Если это необходимо, проверяют *пометкой*, в крайнем случае *предупреждением*, и, всегда- с причиной *тест*, и в безлюдном месте. Если сейчас это не так... Нуууу... мои соболезнования, Сэму в первую очередь. Ему, значит, опять за всех отдуваться...