![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() О4ень прошу разобраться в 4ём дело у меня взломали перса. Потом его кинули в изгой (но я не создавал мультов клянусь перс под ником Испепеляющий мне не знаком) вы хотябы дайте войти в игру я отработаю руду(хоть я и не виновен). Я знаю 4то у меня были в прошлом погрешности и я играл в интернет кафе но уже месяца 2 как я не создавал мультов и играю дома.Я хотел вступить в клан и не хотел лишних проблем поэтому я прекратил создание мультов. Я прошу хоть дать мне возможность войти в игру
P.s То 4то я сказал 4истая правда и я о4ень прошу дать мне возможность играть я надеюсь на вашу помошь С уваженим к Вам ЖМоТИк |
|
||||
|
||||
![]() кстати поскольку я не заходил на форум и не знал 4то мне выслали новый пароль и даже сним я войти не могу по при4ине мульта какогото Испепеляющий я создал пару мультов (так как я не мог войти за своего перса и на форум не заглядывал) при уда4ном исходе дела я их сдам по псж так как хо4у жить 4есно и не нарушать закон спс заранее
|
|
||||
|
||||
![]() по форме отпишитесь вместе со ссылкой на персонажа
|
|
||||
|
||||
![]() на моего?=))
|
|
||||
|
||||
![]() ну не на моего же. Дело то ваше рассматривается.
|
|
||||
|
||||
![]() 1.жмотик http://www.haddan.ru/user.php?id=160049
2.Причина: мульт Испепеляющий ст. 42 НТХ 3. всё то 4то писал в верху заранее спс |
|
||||
|
||||
![]() кстати нас4ёт мультов типа я мульт перса Испепеляющий я между про4ем собирался пойти в клан логрус или в сферу я знаю 4то при первой же проверке на 4истоту всё откроется за4ем мне делать мультов? я там уже договаривася нас4ёт приёма=) и вот такое горе=((
|
|
||||
|
||||
![]() извините пожалуйста, но как там продвигается мое дело уж 3 день и никакого результата
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отпишитьсь плиззз а то у мну уже ломка на4инается 4есно
![]() З.Ы прошуууу спс ваш ЖМоТИк |
|
||||
|
||||
![]() Ваше дело пересмотрено, ожидайте решения ВИ.
|