|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Шахтерство. Че за бред???
Че за бред происходит в последнее время? Я - шахтер Подмастерье с крепкой киркой (+3 добыча), копаю в шахте за городом (не в глубокой). Когда я выкапывал 5-6 раз подряд только медь - я не особо протестовал. Но после этого:
17:59 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 17:47 Вездесущий: Идя по пустому коридору, вы почувствовали лёгкий хруст под ботинком, посмотрев вниз, вы увидели скелет первопроходца. Из его кошелька на полуистлевшем ремне тускло отливали монеты. Мертвым деньги не нужны, а вам вполне могут пригодиться. Найдено 25 мн. 17:47 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 17:36 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 17:26 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали Как можно зарабатывать? У кого-нить подобное случалось? Что это за бред в шахте? а? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ну вот в пятый раз известная фраза Вездесущего....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Набирай проф.уровень и данная фраза станет тебя меньше преследовать
|
|
|||
|
|||
Откуда такие нупы пошли??.....у мну 17 раз подряд на подмастерье с крепкой киркой и зрилкой х1 ничего не выкапывалось в глубокой...у него всего 5 копок....мда...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата: