![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Эта тема посвящается нашей многоуважаемой инквизиции... А особенно, ее главе, SAM'у. Почему, он не следит за своими поддаными? Мне дважды ставили молчу НИ ЗАЧТО! Скрина у меня не осталось, поэтому, я создал тему, а не оставил жалобу. Мне ставили молчу на 6 часов, за флуд смайлами, которого небыло. Насколько я знаю, в сообщении макс. разрешено тока 3 смайла. При этом, кроме смайлов, должно быть что-то написано. У меня все так и было. И всеравно! Молча! Сэм, прошу их приструнить!
|
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо, прорадовал ) +1 Автору! Это так, для справки: Статья 13. Флуд смайлами. Флуд смайлами - графическими изображениями, по высоте превышающими высоту текстовой строки: более, чем в 1,5 раза, во фразах, разделённых интервалом по времени менее трех минут;более, чем в 3 раза, во фразах, разделённых интервалом по времени менее десяти минут;более, чем в 5 раз, во фразах, разделённых интервалом по времени менее тридцати минут. наказывается молчанием сроком от десяти минут. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух часов либо изгнанием сроком до одного месяца. Я одного не пойму где Вы находите закон о количестве смайлов одном сообщении? Уже давно програмно изменили это, а работаем с чем есть! У Вас свои Законы имеются? Последний раз редактировалось SER GANT, 29.05.2007 в 18:41. |
|
|
|||
|
|||
|
Samа теперь в цари перевели?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
не ну бывают инки не правы,но редко и то новички
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
поддаными......
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Я вышел из Игры, рабочий день окончен. Зацепился на минуту в твоей теме. Ну пока!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
решение судей:виновен приговор:съесть 150 метров колючей проволоки на Владимерском Централе |