Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 18:35
Наглый упырь  
По умолчанию Я ЗОЛ! Smalkex и SER GANT, как это блин, называть?!?! Сэм! Следи за ними!

Эта тема посвящается нашей многоуважаемой инквизиции... А особенно, ее главе, SAM'у. Почему, он не следит за своими поддаными? Мне дважды ставили молчу НИ ЗАЧТО! Скрина у меня не осталось, поэтому, я создал тему, а не оставил жалобу. Мне ставили молчу на 6 часов, за флуд смайлами, которого небыло. Насколько я знаю, в сообщении макс. разрешено тока 3 смайла. При этом, кроме смайлов, должно быть что-то написано. У меня все так и было. И всеравно! Молча! Сэм, прошу их приструнить!
Старый 29.05.2007, 18:36
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

спасибо, прорадовал ) +1 Автору!

Это так, для справки:

Статья 13. Флуд смайлами.
Флуд смайлами - графическими изображениями, по высоте превышающими высоту текстовой строки:
более, чем в 1,5 раза, во фразах, разделённых интервалом по времени менее трех минут;более,
чем в 3 раза, во фразах, разделённых интервалом по времени менее десяти минут;более, чем в 5 раз, во фразах, разделённых интервалом по времени менее тридцати минут.
наказывается молчанием сроком от десяти минут.
В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух часов либо изгнанием сроком до одного месяца.

Я одного не пойму где Вы находите закон о количестве смайлов одном сообщении? Уже давно програмно изменили это, а работаем с чем есть! У Вас свои Законы имеются?

Последний раз редактировалось SER GANT, 29.05.2007 в 18:41.
Старый 29.05.2007, 18:36
Сэр Вершитель  

Samа теперь в цари перевели?
Старый 29.05.2007, 18:41
Феалкел  

не ну бывают инки не правы,но редко и то новички
Старый 29.05.2007, 18:44
Наглый упырь  

Цитата:
Сообщение от SER GANT

спасибо, прорадовал ) +1 Автору!
Всегда пожалста, тока в шахте опять флуд, че же ты их то не молчишь? а?
Старый 29.05.2007, 18:44
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
Samа теперь в цари перевели?
угу
поддаными......
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 29.05.2007, 18:45
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Я вышел из Игры, рабочий день окончен. Зацепился на минуту в твоей теме. Ну пока!
Старый 29.05.2007, 18:47
Наглый упырь  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Я вышел из Игры, рабочий день окончен. Зацепился на минуту в твоей теме. Ну пока!
Угу, а хто там тогда следить будет?
Старый 29.05.2007, 18:57
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Наглый упырь
Угу, а хто там тогда следить будет?
_Sam_ или Smalkex))))))))
Старый 29.05.2007, 19:05
Магистр Меча И Магии  

Цитата:
Сообщение от Наглый упырь
Эта тема посвящается нашей многоуважаемой инквизиции... А особенно, ее главе, SAM'у. Почему, он не следит за своими поддаными? Мне дважды ставили молчу НИ ЗАЧТО! Скрина у меня не осталось, поэтому, я создал тему, а не оставил жалобу. Мне ставили молчу на 6 часов, за флуд смайлами, которого небыло. Насколько я знаю, в сообщении макс. разрешено тока 3 смайла. При этом, кроме смайлов, должно быть что-то написано. У меня все так и было. И всеравно! Молча! Сэм, прошу их приструнить!
вот это парень!!! невиновный не оправдывается!
решение судей:виновен
приговор:съесть 150 метров колючей проволоки на Владимерском Централе
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск