Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2007, 13:10
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Ап
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 28.05.2007, 19:47
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari
По умолчанию ап

прочитал все кроме постов ЧеловеГа....
понравилось безумно... что возникло внутри - не знаю... слезы на глаза не навернулись, но в нутри что-то перевернулось.
Нерп, Солд, Нежность - спасибо =)
Старый 29.05.2007, 02:31
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

хоп ла ла лай
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 30.05.2007, 00:45
Demoria  

.Она шла по выложенной камнем дороге и мечтала... Мечтала, что к-н Она встретит ЕГО... что Он придёт и спасёт Её от этого мира, от этих злых и завистливых соседей, от докучающих родственников, от льстивых друзей, от неприятностей на работе, от наскучившей бытовухи... И даже от таких банальностей как плохая погода, нехватка денежных средств, чтобы купить молока к утреннему кофе, порванная любимая сумочка и потрескавшийся от своих лет потолок...Она шла и думала, что однажды встретит Его на своём пути и он унесёт Её в другие места, где нет таких хлопот, где нет этой бытовухи и этой реальности... где солнце светит ярче чем костёр в лесу, а луна освещает длинную и вечную дорогу в мир бесконечного блаженства, тайн и загадок... Ей было всё равно, что ТАКОГО мира не существует, что Он никогда не придёт, и Она навсегда останется в этом замкнутом круге жизни...
Прогремел гром... Пошёл сильный дождь... Она подняла голову вверх и поняла, что услышена... скоро всё пройдёт... скоро всё кончится...
Она зашла за угол и направилась к подъезду, из кот. только что вышел высокий мужчина. "Здравствуйте, Николай Петрович" - тихо проговорила Она и нырнула в дом, не дождавшись ответа.
Она быстро вошла в квартиру и закрыла за собой дверь, прошла на кухню, чтобы поставить чайник и немного согреться, выпив чая, зажгла спичку и...
мечта сбылась... Её встретил Он... именно так Она себе Его и представляла: длинные светлые волосы, небольшая бородка, белые брюки и рубашка... и крылья... большые белоснежные мягкие крялья... Он встретил Её... Он нашёл Её... "Давай улетим..." - сказал Он, и Она согласилась... Ей было всё равно что Он скажет... Она сделает всё... нет, Она не поняла что произошло... Её это даже не интересовало... Её не интересовала, что скажут родственники увидев в новостях, что в доме произошёл пожар из-за утечки газа... что погибла лишь одна женщина, и что этой женщиной оказалась Она... нет... Ей было уже всё равно... Она была уже ТАМ... где солнце светит ярче чем костёр в лесу, а луна освещает длинную и вечную дорогу в мир бесконечного блаженства, тайн и загадок...

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был – в ожидании этой встречи.
Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней, и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: ЛЮБЛЮ. Отошел подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись ТВОЯ. У меня подкосились ноги, на несколько секунд становилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей Ты - мой сон. Она отвечала - Только не просыпайся! Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчас, я прихожу к ней, только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово ОТПУСТИ.
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться, и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, подойдет к окну и увидит надпись ОТПУСКАЮ.
Старый 06.09.2007, 16:15
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Ты вспоминаешь те слова,
Которые ты говорил ей.
Ты вспоминаешь те глаза,
Что радость в жизни подарили.
Ты вспоминаешь ту любовь,
Которая огнём пылала.
Она влюблялась вновь и вновь,
Но для тебя всё было мало…
Ты вспоминаешь слёзы те,
Тот голос, что дарил надежду.
И вся её любовь к тебе,
Такая же была, как прежде.
Ты вспомнил ошибку ту,
Ошибку или может быть задачу.
Взамен ты слёзы получил,
Её да и свои в придачу.
Ты вспоминал её глаза,
В последней встрече расставанья.
Как по щеке текла слеза,
И вздох последнего признанья.
Она кричала “Я люблю”,-
И тут же резко замолкала.
Она шептала “Я прошу,
Не уходи, я умоляю.”
Она кричала “Я люблю”,
А ты смотрел, не понимая.
Она шептала “Я молю,
Тебе обиды все прощаю.”
Но ты не слышал этих слов,
Кому нужны слова пустые.
Разбил сердца, убил любовь,
Умчались вдаль слова любимой.
A ты стоял, и на губах
Бежала искра раздраженья,
Разбилась жизнь в твоих руках,
Она признала пораженье.
Ты развернулся и ушёл,
Она упала без сознанья.
Себе другую ты нашёл,
А ей пришлось убить дыханье.”
И вот ты начал замечать,
Что снова хочешь быть с ней рядом.
Всё хочешь заново начать,
Она об этом не узнала.
Она была бела, как снег,
Когда её нашли в квартире.
В её глазах застыл ответ,
Зачем она ушла из мира?!
И в этот день приехал ты,
К ней со словами извиненья.
И тут разбились все мечты,
Упал пред ней ты на колени.
И прокричал “Ведь я люблю,
Всегда любил,” и замолкая,
Ты прошептал ей “Я прошу,
Не уходи, я умоляю…”
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 07.09.2007, 01:11
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Простая правда
Был простой обычный день, у простого студента не было пар, он ехал просто в университет!
Он стоял в троллейбусе и увидел сидящего дедушку, он был просто одет в старые совецкие вещи, он был похож на простого бедного старика. Но вот студент увидел картину, дедушка палочкой начал подвигать к себе грязную копеечную монету, «Можно было бы подумать что бедный человек просто хочет взять её себе» но подняв монету он поднес к кондукторше хоть кондукторша и стояла рядом она не обратила внимания на него тогда он молча, поставил её на сидение кондуктора, но она так и не заметила монету, дедушка пристально смотрел на монету и на кондукторшу, перекидывая взглядом. «В его глазах была печаль и надежда» У студента, смотря на эту картину, накатили слёзы. А ведь деду были нужны, судя по одежде деньги, его гордость позволила поднять монету, но его честность не позволила взять её себе, поскольку он знал, что монета не принадлежит ему.
«В такие моменты понимаешь, что есть люди, которые заслуживают хорошей жизни больше чем ты сам» Студенту захотелось, чтоб и он не поменялся до старости и в старости, был, как и дедушка, знал цену вещам! И может это немного не отсюда, но надо радоваться тому, что имеешь! Хочется, чтоб все были такими ЛЮДЬМИ, поскольку большинство нашего населения даже не заслуживает называться человеком! Возможно, для кого-то из вас это просто нелепая история, но для кого-то она приоткрыла глаза на счастье и жизнь земную! Будьте благословенны, и пусть жизнь не поворачивается к вам спиной!
Старый 07.09.2007, 01:21
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Kabbalist
Простая правда
Был простой обычный день, у простого студента не было пар, он ехал просто в университет!
Он стоял в троллейбусе и увидел сидящего дедушку, он был просто одет в старые совецкие вещи, он был похож на простого бедного старика. Но вот студент увидел картину, дедушка палочкой начал подвигать к себе грязную копеечную монету, «Можно было бы подумать что бедный человек просто хочет взять её себе» но подняв монету он поднес к кондукторше хоть кондукторша и стояла рядом она не обратила внимания на него тогда он молча, поставил её на сидение кондуктора, но она так и не заметила монету, дедушка пристально смотрел на монету и на кондукторшу, перекидывая взглядом. «В его глазах была печаль и надежда» У студента, смотря на эту картину, накатили слёзы. А ведь деду были нужны, судя по одежде деньги, его гордость позволила поднять монету, но его честность не позволила взять её себе, поскольку он знал, что монета не принадлежит ему.
«В такие моменты понимаешь, что есть люди, которые заслуживают хорошей жизни больше чем ты сам» Студенту захотелось, чтоб и он не поменялся до старости и в старости, был, как и дедушка, знал цену вещам! И может это немного не отсюда, но надо радоваться тому, что имеешь! Хочется, чтоб все были такими ЛЮДЬМИ, поскольку большинство нашего населения даже не заслуживает называться человеком! Возможно, для кого-то из вас это просто нелепая история, но для кого-то она приоткрыла глаза на счастье и жизнь земную! Будьте благословенны, и пусть жизнь не поворачивается к вам спиной!
слишком уж жизненно, плакать хочецца... сомневаюсь что в моей старости будут такие люди, а даже если и будут, то единицы...
Старый 07.09.2007, 18:55
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Лера встала со стула, сладко потянулась и, медленно переступая затекшими ногами, пошла к зеркалу. Вздохнув, она встряхнула немытой головой, расстегнула рубашку почти до самого верху и завязала концы на животе. Покосившись на раздражавший ее закат, Лера оглянулась. Господи, сколько же можно жить в бардаке! "Леройка, засранка, как же можно быть такой свиньей", - улыбаясь, представила она, что бы сказала Карина, увидев это, и тут же вспомнила, что Карина тут больше не живет. Тут больше не живет вообще никто.
На компьютерном столе зазвонил телефон. Лера недовольно зевнула, протянула руку к трубке и сбросила звонок. Ее нет. Чего еще им надо? Нет ее.
Среда. Лера вспомнила, что она уже месяц не покупала Bravo. Если быть до конца честной, она месяц вообще не выходила из дома. Мать иногда заезжала, привозила ей деньги и продукты, но с дочерью не общалась. Лера порвала с матерью, когда та оставила ее больного отца и ушла к другому, богатому и здоровому. Отец не протянул долго, и Лера осталась одна, совсем одна. Деньги от отчима и матери приходили раз в две недели в больших конвертах, Лера училась в колледже и не была стеснена в средствах - мать ее рассудила, что много убытка от подачек дочери им не будет. Единственное, от чего Лера страдала, было одиночество. И тут в ее жизни появилась Карина.
Карина ни с кем не дружила. Она приходила на пары, училась на пятерки, но никто еще не слышал от нее ни слова. Как они с Лерой подружились - осталось загадкой для них самих. Очень скоро Лера узнала, что Карина живет с матерью и тремя сводными братьями в
тесной квартирке, и, недолго думая, предложила ей переехать к себе. Затем на накопленные деньги Лера купила себе компьютер. Это и было началом конца...
Что было дальше, неважно, как неважны и все подробности того, что было до... Карина ушла, заявив на прощание, что ей надоело видеть вместо Леры ее спину у компьютера и что она теряет ее в Интернете. После ухода Лера погрустила немного и вернулась - к тем, кого никогда не видела, к тем, кто стали ей дороже жизни.
...Лера натянула джинсовку прямо на завязанную рубашку, надела кроссовки, взяла двадцатирублевку и пошла. В магазинчике рядом с домом журнала не оказалась, и Лера уже по привычке повернула к домофону - но рассмеялась. Кого ей предупреждать, что она идет в дальний киоск? Дома ведь нет никого. Отсмеявшись, Лера пошла к магазину.
По дороге она жадно вдыхала ветер, низко свисающие ветви деревьев задевали ее лицо... Как же прекрасна жизнь, если ее не проводить согнувшись над клавиатурой! Лера смеялась, ловила ветер, танцевала... Вот она, жизнь... а не ее нарисованный суррогат. Лера решила: завтра же уйдет откуда только возможно. Из игр, с форумов - отовсюду уйдет по-английски, не попрощавшись. А сейчас она придет домой и позвонит Карине.
В дальнем ларьке Браво был. С Димой Биланом на обложке. Лера свернула его в трубочку и сунула руку в карман, за мобильником. Чего уж ждать... Мобильника не было. Забыла... "А ты и не только свинья. Ты еще и растеряха. Неряха-растеряха!" Лера улыбнулась и пошла к дому. Заходящее солнце нежно трогало своими лучами ее немытую голову, и вьющиеся волосы золотились на солнце.
Краем глаза Лера увидела дым над чьей-то крышей. Она прибавила шаг, ей было интересно, кто горит. Выйдя на свою улицу, она остановилась как вкопанная... Горел ее дом.
Не чуя под собой ног, Лера побежала к дому. Двери были открыты, из них выносили людей. Подойдя поближе к одним из носилок, девушка охнула и неслышно осела на землю. Она увидела перед собой лицо Карины. Под тканью был огромный провал, словно Карина потеряла половину тела. Да так и было...

...Лера сидела на ступеньках, обхватив голову руками. Рядом с ней валялся журнал, Дима Билан смотрел на небо и обгорелую крышу усталыми глазами. Глаза Леры были невидящими, пустыми, она смотрела вперед, на детскую площадку. Не прошло и часа, а народ уже соскучился и разошелся по своим делам.
Андрей сразу заметил темноволосую девушку в джинсовой куртке, запустившую пальцы в свои волосы, нимало не заботящуюся о том, что происходит вокруг, и смотрящую на серый камень лестницы безжизненными голубыми глазами. Рядом с ней валялся журнал с каким-то поп-певцом и Симпсонами. Веселые нарисованные лица выглядели как-то дико рядом со сраженной горем девушкой и сгоревшим домом.
-Что у вас случилось? - спросил он.
-Подруга умерла, - коротко бросила Лера.
-Сочувствую, - осторожно сказал Андрей.
Лера его не слышала - она была погружена в свои мысли. Один из ее братьев сказал Лере, что так кому-то звонила днем, после этого очень взволнованная собралась и уехала куда-то, сказав, что едет к Лерою.
Лерой... Это было ее прозвище. Когда Карина прочитала детскую книжку про лорда Фонтлероя, она начала в шутку звать себя Фонтом, а Леру - Лероем. Фонт не прижился, а Лерой намертво прилепился к Лерке...
-Что? Что она еще сказала? - тормошила Лера Сережу.
-Я не помню, - кротко ответил мальчик. - А, да, она еще сказала, что волнуется за Лероя и очень хочет с ней помириться. А потом уехала. И сгорела.
Волнуется... Хочет помириться... Лера встала со ступенек. Андрей бросился к ней.
-Куда вы?
-Не знаю, - ответила Лера. - Я сама толком не знаю. Но я ухожу.
Чья-то тень мелькнула за деревьями. К Лере вышла ее мама.
-Лерочка, солнышко, ну надо же так, как же тебе повезло, вот тебе деньги на новую квартиру, а пока можешь пожить у нас, ну возьми же, мы не стеснены в средствах, Лер, Лерочка...
-Нет. - Лера стояла, странно улыбаясь. - Я начинаю новую жизнь, а деньги в ней мне не нужны, поверь.
Обливаясь слезами, мать отошла к двери, а Лера все так же стояла, странно улыбаясь, и ветер трепал ее немытую голову...

"Сегодня ночью на улице Маршала Тухачевского произошла автомобильная авария. Девушка на мотоцикле со скоростью 150 километров в час ехала по встречной и столкнулась с грузовиком. Водитель грузовика утверждает, что девушка ехала с закрытыми глазами, но в момент столкновения широко их раскрыла. Пострадала только виновница аварии."

"Я иду к тебе, Кариночка. Я иду к тебе..."
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 07.09.2007, 19:19
Black Angel Heart  

2Kabbalist
А мона я к себе в инфу это напишу?(
Старый 07.09.2007, 19:56
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Black Angel Heart
2Kabbalist
А мона я к себе в инфу это напишу?(

можно, возможно она людей наталкнет на чтото разумное...

Последний раз редактировалось Kabbalist, 07.09.2007 в 19:59.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск