![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Как я понимаю обруч тайн, становится уже почти раритетом, может в головные уборы встроить магический вампиризм, а магам поддержки дать возможность поделится манной со стихийником. Далее, в баре можно приобрести эль любого физического урона. А для магов тяжко сделать эль магического урона? И уберите, наконец, с посохов дробящий урон. Не смешите народ! Может на 5-м уровне ещё есть какой-то смысл использовать посох, то на 8-м и 10-м махать этим дрыном, без прокаченных силы и злости может только полный идиот. А покупать его только для регенерации между боями, большого смысла нет, поставьте хоть небольшой магический урон в целых числах, как в оружии.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы просто ввел змн аналог обруча тайн но без срока годности, напрягает постоянно каждые 3-4 дня его искать и покупать. Но такой обручь (за змн) имеет смысл если вы его нормально почините, что бы действитель работала фича Магическая атака всегда точна
Еще совершенно не понятно, что такое Разрушительная сила +50% Может на 5-м уровне ещё есть какой-то смысл использовать посох, то на 8-м и 10-м махать этим дрыном, без прокаченных силы и злости может только полный идиот. А покупать его только для регенерации между боями, большого смысла нет, поставьте хоть небольшой магический урон в целых числах, как в оружии. Посох вообще не логичное оружие до 15 левела, пока не появляется закл щит стихии или божественной магии 4 уровня, которые требуют этот посох. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну и кроме регенерации там ещё есть парочка свойств не лишних, по крайней мере для меня) А так...если подумать, то вариант с змн заменителем обруча оч даж ничего) +1) ![]()
Последний раз редактировалось Elfie, 03.06.2007 в 16:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Разрушительная сила- это такая фича которая помогает больше ( в данном случае на 50%) ломать шмот перса против которого дерёшся, поэтому ты её в логе боя и не видишь, и хорошо=))) а то за применение обруча могут и обидется, если вдруг зашли в бой с почти убитой шмоткой и она развалилась, болт потом докажешь что не из-за тебя
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Согласен, обручей тайн все меньше и меньше. Посох - просто насмешка. Его нужно сделать одноручным, а физический урон с него убрать и заменить чем-нибудь подходящим для мага. Да и новый шмот нужен для магов на высокие уровни. А то цитата: "Маги это элита" - вызывает смех.
|
|
|
|||
|
|||
|
А на счёт посоха: почему нормальная вещь, былаБы еслиБы можно было без зазрения совести и страха не взять никогда даже 8й круг магии
кидать очки на развитие двурочного оружия и дробящего.Ведь для 10го круга магии нужно 55 очков а всего при достижении АжЖ 60го лвла их получишь 72очка, итого на развитие двуручки и дробашки остаётся 18 очей и куда их не кинь воевать на 60м левеле с посохом не выйдет вообще... ждите одноручный и щит, а вось магам сделают даджеры (чёрным, белым) и стихийникам чё нить не хуже , даже интуитивную атаку нам туда засунут=)) |
|
|
|||
|
|||
|
Фот плин=)) дайте мне ссылку где админы писали что маги это элита... охота поглазеть=)) и отправим в фоторубрику админоляп=)) Хоть и говорят раньше маги рулили , но я к сожалению этого момента не застал(((
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
бяки маги Последний раз редактировалось toliur, 03.06.2007 в 17:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Staryi
Нафига мне эта фича спрашивается - лично мне от нее не горячо и не холодно... Другое дело, что магическая атака всегда точна - не срабатывает 100% даже на людях, я молчу про ботов, которые регулярно уворачиваются (хотя у них нет даже мф ухода от атаки) и контрят на маг атаки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. обруч 2. нормальное прикрытие команды Без этих двух элементов - маги мясо... |