![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
}{0тел по теме отписатся, но перечитал топ и все слова выпали из головы))) Акула и Веспа, слабо пожениться в Хаддане?) Вот уж событие будет!!!))) Эдакая литературная семья - Гиппиус и Мережковский)))
Только не думайте, что я иронизирую или издеваюсь! Радуюсь от чистого сердца!)
|
|||
|
|||
|
Ты прав, весь мир не поменяешь,
Но если требует душа, Начни с себя, не прогадаешь, И к целе следуй неспеша. Своей терпимостью и верой Сумеешь волю укрепить; Вчера была реальность серой, Сегодня хочется в ней жить. Смотреть на мир других глазами Не знаем как, зато карать Готовы с жаром и слезами, Мы разучились уступать. Ведь сердце-камень равнодушно, Ни ждать не станет, ни любить, И если в мире стало душно, Его нам надо изменить. |
|
|
||||
|
||||
|
Тут был Я
![]() Ой, сначала отписал, а потом только весь топ перечитал ) Весп, ну я как и говорил что мне нравятся стихи твои так и продолжаю настаивать на этом, но меня поразил Акула ))) Акула рулит! Серый, ты достал, снова +1 заработал))) Последний раз редактировалось SER GANT, 11.06.2007 в 16:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо вам за комплименты, И знайте, что наверняка Я сохроню эти моменты. Еще срифмуемся! Пока! |
|
|
|||
|
|||
|
да Серег еще бы сказал Гумилев и Ахматова,меня бы в 35 лет к стенке,а она еще до 77 лет одна,шутка,да можно было бы сыграть свадьбу да только,я не играю в хаддан,да еще Акулу забанили,опять ни за что,да еще он на каторге,так о какой свадьбе может идти речь!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2) Зря не играешь в Хаддан 3) Чего по Акуле плакать? С твоими мультоводническими способностями Веспа может ввести полиандрию в Хаддан, если, конечно, админы разрешат)))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У Николая Степановича с Анной Андреевной все было отлично, насколько может быть у двух гениальных людей... Смерть- это не худшее. (все- личное имхо). Да и пример не тот- и развелись они задолго до того, как его взяли, и одна Ахматова никогда не была- ни до его расстрела (возможно, и не расстрела...), ни после... А Гиппиус и Мережковский- самый подходящий пример- пара как раз более отличалась ругательно-политическим пафосом, чем высокой индивидуальностью таланта. Там, правда, больше дама отжЫгала, а у нас- Акула...
|
||||
|
||||
|
мухаха
![]() упс. Судя по посту ниже я тоже не прав, разворачиваю - ооочень смешные примеры привели, особенно о том что где-то там Жгла мадам, а у нас тут Акульчик Рулит, вот собстно и усё! Последний раз редактировалось SER GANT, 12.06.2007 в 03:00. |
|
|
|||
|
|||
|
И еще один: стих, состоящий только из глаголов.
Значит Не смотреть, значит не увидеть, Не шагнуть, значит не пройти, Не считать, значит не предвидеть, Не искать, значит не найти. Доверять, значит не бояться, Дорожить, значит не ломать, Не менять, значит не менятся, Не беречь, значит потерять. Не желать, значит не стремиться, Настоять, значит победить, Не мечтать, значит не открыться, Не страдать, значит не любить. |
|
|
||||
|
||||
|
Проснись - супер, но предпоследнее четверостишье выпадает!
Значит - последнее четверостишье - самое оно! Особенно последние две строки! |