![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я тоже уже давно бы в егеря подался, да вот незадача магу в лесу делать нечего
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня устраивала бы профа жнеца если б давали чуть больше боевого опыта Я как черно-белый маг и так испытываю в нем огромный дефицит а тут еще и профа на которой шмот летит перестала боевой давать.
Про цены на рес сказать нечего не могу ибо не продавал не разу всё отдаю клану а клан меня чинит. Думаю профа жнеца достаточно перспективна ибо если введут это нововведение http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25272 нового шмота будет производится больше соответственно нужно будет больше чертежей ну и собственно реса с поляны.
|
||||
|
||||
![]() вы ходите баланса?
![]() ![]() а если будут увеличивать добычу, то дай бог через пару месяцев мы этого дождёмся ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Если б я пошел в шахтеры
Кирку крепкую бы взял Я б увидел старый город Через год иль два Если б я в жнецы подался На поляну вышел я То я дропа б не дождался Вот такая вот х…..я Если в лес меня потянет Стану егерем тогда И тогда всем моим шмоткам Станет полная хана Вот кузнец другое дело Там и сила и почет Только цены вдруг упали Бах и ты уже банкрот |
|
|||
|
|||
![]() Как хаддан ты не крути
Тут без профы никуды Что шахтер алхимик егерь Иль кузнец или ты жнец Есть везде свой минус гадкий Так что все Пришел П…..ц |
|
|||
|
|||
![]() гыыы
![]() Агро жжошь +1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Onise |
|
||||
|
||||
![]() +1, из-за этого я ушёл в егеря, даже не жалко было 6к опыта жнеца и пояс хренителя, у мну за неделю помню после урезания только 2 раза было 2, 3 колючки, с учётом того что у мя очки Х2 и добыча +5...где логика??? конечно, Маилу там хорошо тестить магистром жнецом...а нам как работать, или просто ТЕСТЕРОВ не хватает администрации?? возьмите мну тестером и максимум через неделю будет у жнецов норм добыча)))))я то про жнецов много знаю))
![]() Егерям ещё хуже(((мой шмот летит быстрее чем я его успеваю чинить, работаю в фуле+2 и пушками+3, ну ещё амулет мира деревянный, и часто просто не хватает своих денег на ремонт, у мну уже 10к опыта егеря, за полторы недели....ресов не так уж и много, жнецом на мой взгляд лучше, хотябы работаешь в шмоте х1 и +2 максимум...хоть чистый зароботок идёт...а егерям совсем плохо, не идите в егеря, пока админы не протестят всё.... ПС хочу в ТЕСТЕРЫ!
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 21.06.2007 в 17:08. |