Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.06.2007, 11:31
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Открытия в кузнечестве

Лучший кузнец Хаддана Вартанг изобрел технологию изготовления вещей, при которой они становятся в 3 раза прочнее, по сравнению с вещами, изготовленными по-старинке! При этом, прочные вещи ремонтируются всего в 2 раза дороже. Самое приятное - это то, что для производства упрочненной вещи нужно столько же ресурсов, сколько и для обычной. То есть, теперь у всех вас, дорогие хаддановцы, появился выбор, какую вещь произвести - прочную или обычную.

Можно также упрочнить существующую вещь. Однако, эта операция производится сложнее. Дело в том, что для упрочнения вещи кузнецу приходится разбирать её и собирать обратно. При этом часть ресурсов, её составляющих, приходит в негодность и требует замены. Поэтому, на упрочнение существующей вещи придется затратить часть ресурсов, требуемых на её производство.

Упрочнять вещи при создании могут все кузнецы в кузнях, находящихся в окрестностях Старограда. Существующие вещи можно упрочнить за ресурсы там же. В городской кузне можно упрочнить вещи непосредственно у Вартанга за деньги. Упрочненная вещь имеет в 3 раза большую прочность и помечена иконкой .

Стоимости упрочнения смотрите в кузнях города и окрестностей или спрашивайте у кузнецов.

Владельцы именных вещей, упрочнение ваших именных вещей бесплатно по вашему желанию. Обратитесь к администрации по емейл [email protected] и укажите S/N вашей вещи.

Кроме того, в кузне Вартанга в связи с удешевлением ресурсов снизилась на 20% стоимость ремонта за деньги.

Приятной игры!

P.S. Ещё одно небольшое изменение: теперь нападение на других персонажей возможно, только если у нападающего и жертвы уровень жизни не менее половины. Ранее это требование применялось только к жертве.
Старый 24.06.2007, 15:30
AAALLEX  

Цитата:
Сообщение от Edelven de Urdan
в лесу то на то и выйдет может на 30% прибыль увеличится а тут на больше 150%.) эт оччч грубо)

да уж че то слишком грубый подсчет ....разница в прибылях при укреплении будет минимальная ....максимум 10-15%...согласен она будет...ну а почему бы и нет черт возьми ....у шахтеров и так рм порезали добычу в шахте...а так как раз все вернется на круги своя и прибыль получится на старом уровне...!!!
Старый 24.06.2007, 16:03
redsokol  

Почему серьги мага нельзя упрочнать как никак арт, за змн покупался....
Старый 24.06.2007, 16:05
AAALLEX  

Цитата:
Сообщение от redsokol
Почему серьги мага нельзя упрочнать как никак арт, за змн покупался....

Они из игры выведены...щас новый образец давно введен уже
Старый 24.06.2007, 16:20
redsokol  

Я не говорю за свой щит ужаса. Я говорю за вещ которая покупалась за реал и как мне кажется такие вещи не должны быть подвержены негативным изменениям....
Старый 24.06.2007, 16:27
AAALLEX  

Цитата:
Сообщение от redsokol
Я не говорю за свой щит ужаса. Я говорю за вещ которая покупалась за реал и как мне кажется такие вещи не должны быть подвержены негативным изменениям....

Ну это уже админы только прояснят ....итак 2 вопроса есть ...будем ждать ответа
Старый 24.06.2007, 16:33
redsokol  

Будем ждать
Старый 24.06.2007, 17:07
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от redsokol

Выведенные вещи (неважно, раритетная это вещь была или обычная) не подвержены отрицательным изменениям, но и положительным тоже. Есть новый вариант серег мага, они могут быть и прочными и руны в них могут встраиваться.
Старый 24.06.2007, 17:10
Agressor_777  

Ммм...а мне вот интересно,я то успел свои колечки медные упрочнить Их что можно?Или я один такой ловкий?
П.С.Сдаюсь на суд админский,надеюсь не разпрочнят обратно
Старый 24.06.2007, 17:12
AAALLEX  

Понятно вопрос с кирками в игноре?
Или вы пересматриваете свое решение?
Ответьте хоть что нибудь для приличия...я думаю не мало народу ждет ответа
Старый 24.06.2007, 17:21
Аватар для dre2000 dre2000 не в сети
Послушник

dre2000 На правильном пути

а делать упрочнёные кирки можно?
имею в виду новые