|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
| Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
| Да! |     | 37 | 25.87% | 
| Наверное! |     | 7 | 4.90% | 
| От части! |     | 15 | 10.49% | 
| Нафиг мне это надо!!! |     | 24 | 16.78% | 
| Пусть платят! |     | 39 | 27.27% | 
| Время от времени!!! |     | 21 | 14.69% | 
| Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 отряд будет состоять из добравольцев вступивших по собственному желанию, платить не надо!!! Думаю с нововедением на счёт появления зазбойников, большие левеллы не откажут себе в удовольствии поохотиться! А на счёт смертников многие ошибаются! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ну это борзость, шакалов поведению учить собираются, а вы им уже защиту готовите! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 как весело! и многие купятся на твоё предложение??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тут выскальзнула замечательная мысля!!! Действительно дорогие и горячо любимые наши игроки удастаивающие нас вниманием как в окресностях, так и в самой шахте своими постоянными нападениями, которые так прекрасно вносят в нашу тоскливую жизнь такое разнообразие(пролом черепа, вывихи и т.д. потеря ресурсов) - одним словом шакалы!!! Добавляйте хороших слов нашим горячо любимым...! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ), а боя против шакалов но что бы создать отряд..... бред и маразм вы толпой, даже если будут 10-15 лвл ек сможете вынести 1 шакала уровня 18-20 так что тему в топку З,Ы кстати прочти весь топ и можнт до тебя дойдёт что разбой- это игровой момент и в будуюшем бцдет введена такая профа если допустим её возьмёт кто то изи ДХ или ЛЛД те же самые Дара и Мелгон или ещё кто то что вы сделаете явот вам могу дать ссылку на 1 бойсгде мелгое порвал 3! карателей причём по нему не попали даже 
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 25.06.2007 в 12:20. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мне кажется тема несколько преувеличена и раздута. Конечно проблема разбоя существует. Конечно бороться с разбойниками надо. Но она пока ещё не приобрела столь угрожающих масштабов как описывает тут автор. Меня например ещё ни на один ресурс ни разу не ограбили. Отряды самообороны можно конечно и создать. Но тут нужна очень хорошая организация. При хорошей организации толпой среднячков валится любой хай, в том числе и мелгон с дарой вместе взятые. Но такой организации действий не наблюдается пока. Ну так есть над чем работать. А вообще жду с нетерпением дальнейшего развития проекта и грядущих перемен в этом вопросе (склонности, профессии разбойник и каратель, изменение политики боевого отдела инквизиции). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  вот и всё ведь многие ещё наверно помнят как мелгон вынес 3 карателей и они были не среднячки 
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Даю подсказку: с нулевой бодростью мелгон сам ни по кому не попадёт. А из 20 кобов вождей один да укатает его. Это так, по максимуму если. В реале же понадобятся гораздо более скромные средства. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   гы-ы-ы! Отодвиньте стул - я из под него вылезти не могу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |