![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с тем, что недавно я оказался в такой ситуации, хотелось бы усовершенствовать систему защиты персонажей от взлома.
Сечас мы заходим за персонажа по такой системе: Пример. Имя - Kekcik Пароль - Любой. Так почему бы не сделать так: Логин - Любой Пароль - любой и если что то из этого не правельно ввести то система будет выдавать сообщение "Неправельный пароль или логин", тогда взломать песонажа будет очень тяжело.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смысла нет. Кто взламывает, обычно ник знает. И если система выдаст "неправильный паорль или логин", то ничего это не усложнит, ибо взломщик знает, что логин правильный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Или просто сделать логин аккаунта после входа в который выбираешь персонажа и после выбора персонажа вводишь к нему пароль=) Поправка вводишь ник персонажа и логин после входа в аккаунт.
Последний раз редактировалось AxeL LXT, 26.06.2007 в 10:59. |
|
|||
|
|||
![]() Разумно.
+1 |
|
|||
|
|||
![]() А если не перса будут ламать,а E-mel, Здесь уже ничего не поделаеш,так что удалять такие сообщения надо и придумать пароль по мощнее. И не заходить на разные не знакомые сайты. ( по возможности)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Hello vsem
![]() v chem to soglasen v chem to net...mne dopystim ne budet nravitsya hodit s nikom "5jdi799dfgj4" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() a chto togda vvodit pri vhode v hadd vmesto logina?
|