![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
| Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
| Да! |
|
37 | 25.87% |
| Наверное! |
|
7 | 4.90% |
| От части! |
|
15 | 10.49% |
| Нафиг мне это надо!!! |
|
24 | 16.78% |
| Пусть платят! |
|
39 | 27.27% |
| Время от времени!!! |
|
21 | 14.69% |
| Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ну впринцепи я могу прийти , помочь бедным Нубикам , всёравно делать нечго=) 20 я свой взял , а при виде ботов уже плохо становится
![]()
|
||||
|
||||
|
А вообще хватит ныть. У меня дружбан 6-го левела шахтёр, так он постоянно при выходе получает от таких же нубов по-башке, а если им настучать, так они ныть сразу. Хватит уже, вы меня БЕСИТЕ!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Ну я Тож моГу ПоМочь......
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я не про тебя-те-то просто погамать охота в удовольствие-завалить хая какого-нить. Кста, помнишь бой в баре? ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неа.Какой бой? ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да , я бы щя в баре посидел
![]()
|
|||
|
|||
|
Шакал-это тоже профессия.Те-у кого закончиись деньги и не может отправить SMS вступили на эту профессию.Я тоже бывший шакал.Пограбила,набрала деньги и стала шахтером.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даа.. поражения не помним.. Ты на меня напал типа, а я те увечье влепил перком и добил ![]() Нашел!)))) http://haddan.ru/blog.php?id=15610468
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 27.06.2007 в 01:16. |