Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2007, 23:14
Аватар для Public enemyRUS Public enemyRUS не в сети
Послушник

Public enemyRUS Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от dukei
Ты путаешь понятия вообще.
Никто не говорит про одновременный вход. Вход разными персонажами в разное время с одного компьютера. То есть. если друг был у тебя в гостях и от тебя зашел, то мы это узнаем Другое дело, что мы, конечно, не сразу признаем это мультоводством, потому что это нормальная ситуация. Но если оказывается, что друг заходит только от тебя и ниоткуда более, то извини. Тут уже придется назвать тебя мультоводом. Если вы не муж и жена и живете вместе, конечно.

В этом Дюк прав на все 100, есть логика и факт.
Старый 27.06.2007, 23:17
Эмир  

Цитата:
Сообщение от Public enemyRUS
В этом Дюк прав на все 100, есть логика и факт.

ну конечно, он прав... "полюбому"...

Это вот ты такой богатенький, на обеих ножках ходишь, имеешь свой компьютер, может даже 2-3... другие варианты тобою в мозгу не проворачиваются видимо...
Старый 27.06.2007, 23:18
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Эмир
да кто отрицает!?!?!??! я же написал - играет с моего компа! И с компа Лысого и с компа Anti Killer15! Но нет возможности к их дому ковылять всегда!

Вот облом-с. Не заходил он с их компов Но доковылять ночью до твоего компа, причем регулярно - это ему под силу. Не верю. Не натурально. Особенно с учетом всего остального. А вообще, быть в его ситуации - это быть твоим мультом? Да, врагу не пожелаешь, согласен.

В общем, оправдывайся, не оправдывайся, вина твоя доказана. По всем позициям обвинения. Доказательства все есть. А невероятные отмазки не катят.
Старый 27.06.2007, 23:21
Эмир  

Цитата:
Сообщение от dukei
Вот облом-с. Не заходил он с их компов А вообще, быть в его ситуации - это быть твоим мультом? Да, врагу не пожелаешь, согласен.

Остроумный до небес... лишь бы деньги срубить с воздуха...

видимо точка, ибо последняя инстация рассмотрения дел - Админы...
Старый 27.06.2007, 23:22
Послушник

Цитата:
Сообщение от Эмир
ну конечно, он прав... "полюбому"...

Это вот ты такой богатенький, на обеих ножках ходишь, имеешь свой компьютер, может даже 2-3... другие варианты тобою в мозгу не проворачиваются видимо...

Дюк говорит про факты реальные, если это ни так? докажи реальными фактами ему что он ошибается.. А у тебя пока только слова и не более того.
Старый 27.06.2007, 23:27
Эмир  

Цитата:
Дюк говорит про факты реальные, если это ни так? докажи реальными фактами ему что он ошибается.. А у тебя пока только слова и не более того.

Да какие нужны факты? Разве сливы с него были? Мульт должен раскачивать основного перса! Да если и были передачи от него ко мне - то ВКП... а от меня к нему - ожерелку для копания и прибор... ну и кирки ему чинил... Смысл мне тратиться на своего "МУЛЬТА"?

Поверь, если передачи были бы даже не ВКП ко мне, то если посчитать баланс - то там больше от меня к нему, чем от него ко мне!
Старый 27.06.2007, 23:33
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Эмир
Да какие нужны факты? Разве сливы с него были? Мульт должен раскачивать основного перса! Да если и были передачи от него ко мне - то ВКП... а от меня к нему - ожерелку для копания и прибор... ну и кирки ему чинил... Смысл мне тратиться на своего "МУЛЬТА"?

Поверь, если передачи были бы даже не ВКП ко мне, то если посчитать баланс - то там больше от меня к нему, чем от него ко мне!

Да какая разница? Факт мультоводства доказан. Мотив - тоже вещь важная, но в данном случае второстепенная. Например, иметь двух своих персов в клане выгоднее, чем одного. Для прокачки клана в целом. Один копает, другой дерется.
Да и, помнится, Битвин и Борн2килл тоже особо друг друга не прокачивали. Но ведь мультоводил же ты.
В общем, воздевание очей горе и риторические вопросы "Да зачем это мне!?" тебе не помогут. Как тебе правильно паблик говорит - факты нужны. А они доказывают все пункты обвинения.

Цитата:
Сообщение от Эмир
Kalastiuz сдавал налоги в калне ежемесячно и принимал участие в жизни клана
Старый 27.06.2007, 23:37
Эмир  

Боже мой.... Если бы ты не был Админ и если б тема не была столь важна для меня, я бы написал так: "Нуба в бан, тему в топку..."

Так получается для каждого человека второстепенность определяется по разному???
Что касается Борна - мульт как кузнец ещё ясно, через него шмот можно было делать... Про Шахтёра я вообще не понимаю - смысл??????????

Он вступил за долгое время до меня в клан! Это я за ним пошёл, а не он как мой мульт!

З.Ы. да и научись цитировать до конца, чтобы люди полностью осозновали о чём до этого писалось...
Старый 27.06.2007, 23:38
Послушник

Цитата:
Сообщение от Эмир

Это уже второй вопрос, кто и что кому сливал. Дюк говорит о канкретном факте входа разными ЧР с одного компа. Это и является фактом логическим, который он доказал и обосновал. А то что у тебя сидит толпа дома и каждый заходит по очереди и еще ночью, поверь это не убидительно.
Старый 27.06.2007, 23:40
Эмир  

Цитата:
Это уже второй вопрос, кто и что кому сливал. Дюк говорит о канкретном факте входа разными ЧР с одного компа. Это и является фактом логическим, который он доказал и обосновал. А то что у тебя сидит толпа дома и каждый заходит по очереди и еще ночью, поверь это не убидительно.

РРРррРРррРРрр!!!!! ТОЛПА не сидит каждую ночь!

Блин, орать хочется... ты специально не читаешь что я пишу??? Он сидит с моего компа - что в этом трагичного? Да, он не мой родственник, не мой родитель, но поверь, есть люди, которые дороже некоторых родственников и прочих людей...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск