![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этом Дюк прав на все 100, есть логика и факт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну конечно, он прав... "полюбому"... Это вот ты такой богатенький, на обеих ножках ходишь, имеешь свой компьютер, может даже 2-3... другие варианты тобою в мозгу не проворачиваются видимо... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот облом-с. Не заходил он с их компов ![]() В общем, оправдывайся, не оправдывайся, вина твоя доказана. По всем позициям обвинения. Доказательства все есть. А невероятные отмазки не катят.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Остроумный до небес... лишь бы деньги срубить с воздуха... видимо точка, ибо последняя инстация рассмотрения дел - Админы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дюк говорит про факты реальные, если это ни так? докажи реальными фактами ему что он ошибается.. А у тебя пока только слова и не более того. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да какие нужны факты? Разве сливы с него были? Мульт должен раскачивать основного перса! Да если и были передачи от него ко мне - то ВКП... а от меня к нему - ожерелку для копания и прибор... ну и кирки ему чинил... Смысл мне тратиться на своего "МУЛЬТА"? Поверь, если передачи были бы даже не ВКП ко мне, то если посчитать баланс - то там больше от меня к нему, чем от него ко мне! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да какая разница? Факт мультоводства доказан. Мотив - тоже вещь важная, но в данном случае второстепенная. Например, иметь двух своих персов в клане выгоднее, чем одного. Для прокачки клана в целом. Один копает, другой дерется. Да и, помнится, Битвин и Борн2килл тоже особо друг друга не прокачивали. Но ведь мультоводил же ты. В общем, воздевание очей горе и риторические вопросы "Да зачем это мне!?" тебе не помогут. Как тебе правильно паблик говорит - факты нужны. А они доказывают все пункты обвинения. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Боже мой.... Если бы ты не был Админ и если б тема не была столь важна для меня, я бы написал так: "Нуба в бан, тему в топку..."
Так получается для каждого человека второстепенность определяется по разному??? Что касается Борна - мульт как кузнец ещё ясно, через него шмот можно было делать... Про Шахтёра я вообще не понимаю - смысл?????????? Он вступил за долгое время до меня в клан! Это я за ним пошёл, а не он как мой мульт! З.Ы. да и научись цитировать до конца, чтобы люди полностью осозновали о чём до этого писалось... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уже второй вопрос, кто и что кому сливал. Дюк говорит о канкретном факте входа разными ЧР с одного компа. Это и является фактом логическим, который он доказал и обосновал. А то что у тебя сидит толпа дома и каждый заходит по очереди и еще ночью, поверь это не убидительно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
РРРррРРррРРрр!!!!! ТОЛПА не сидит каждую ночь! Блин, орать хочется... ты специально не читаешь что я пишу??? Он сидит с моего компа - что в этом трагичного? Да, он не мой родственник, не мой родитель, но поверь, есть люди, которые дороже некоторых родственников и прочих людей... |