|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
| Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
| Да! |     | 37 | 25.87% | 
| Наверное! |     | 7 | 4.90% | 
| От части! |     | 15 | 10.49% | 
| Нафиг мне это надо!!! |     | 24 | 16.78% | 
| Пусть платят! |     | 39 | 27.27% | 
| Время от времени!!! |     | 21 | 14.69% | 
| Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ой да не парься ты из за этого , я раз в 3 недели захожу просто посмотреть , что мен там "приятного" написали  
				__________________ Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А мне то, а мне то сколько минусов ставят. И всё с просьбами выпить яд иди с разбегу на стенку броситься.   Да, кстати, коль уж вспомнилось. Кто такой начальник клана и чем он знаменит? Я то не застал его. Однако частенько о нём слышу. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Много тут таких  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ответила - Нафиг мне это надо!!! т.к. сама шахтер и прекрасно со всем соправляюсь, трудности только закаляют характер и делают цель еще желание, а если все будет слишком просто , то это не интересно (или это я такая испорченная?(() 
				__________________ Где-то далеко от сюда..... на островах | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всем удачи на дорогах )))) 
				__________________     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 (((..нет(((...вон даже Голд отписался.....вредятина и ведь просишь его просишь , ну мог бы и один раз напасть - ничего страшного с ним бы не случилось...так нет же.....(((...пойду нубов поищу в окрестностях((( 
				__________________ Где-то далеко от сюда..... на островах | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Знаете, если серьезно, то после того как прочитал этот топ почемуто появилось желание пойти и понаподать на всех тех кто сдесь ныл. Именно ныл, а невысказывал свое мнение по этому вопросу. Может кто нибуть скажит откуда у меня такое желание? Хотя думаю я знаю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   АФфтар....ШАКАЛЬСТВО  ИГРОВОЙ МОМЕНТ, это нормально!...Поиграй в БК, за то что напишешь такое на форуме могут закровавить  |