![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() пшли все наф! : )
ДХ - это вам не сраная там Италия или Англия. Как раз Ипония - это МЫ! маленькие гордые независмые бгатые технологически развитые интриганты! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Афтар этого ассоциирования не маладец ![]() > FaNaT82
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 04.07.2007 в 15:47. |
|
|||
|
|||
![]() Фанат пасиб за комплименты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кому интересно - читайте моё сравнение клановой жизни в Хаддане у меня в дневнике. Только там не со странами сравнение, а с тем что мне ближе. =)
|
|||
|
|||
![]() ну что, наверно надо забыть эту тему до следуещего года, а потом апнуть. будет забавно)))
з.ы. пегасы, ну вы прям как слепенькие потерявшие очки)) объясняю в последний раз, вы япошки по трем простым причинам - экономика, бабло и арты))) Ежык, кроме тебя, артов в ДХ не наблюдается, ну если тебя конечно собираются выставлять на форекс, то возможно вы с пегасиками и потягаетесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с нашей карты смели Великобританию, потонул туманный альбион, ээээх! и вобще, наш форум как бермудский треугольник, вот сообщение есть, а вот его нет((( мне так неинтересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() гы))))))
|
|||
|
|||
![]() ![]() |