|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Эд с днюхой поздравляю  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Эд, поздравляю! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! ЭД, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 
				__________________ Женщины способны на всё  , мужчины - на всё остальное. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Примите мои поздравления и наилучшие пожелания!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю именниников! Высот вам еще больших и в реале и здесь. И любви, конечно)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    И нет прекраснее отметить день рожденья Шампанским, что кипит в руках от нетерпенья. Здоровым будь, веселым, добрым малым! Прошу всех поддержать наполненным бокалом. 
				__________________ Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. Последний раз редактировалось Warmice, 06.07.2007 в 03:48. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну чтоже, поздравляю   . Даже, не знаю кого отметить больше =). Оба развлекаются в этой игре. Оба "козлики". Ну ладно. Главное хорошо отметить вам свой "День Рождения". Пожелать могу только одного. Это Здоровья. Без него сложно добиться чего-либо в наше время. Пусть стандарное поздравление, зато, понял, что оно "означало" на самом деле совсем недавно. Удачи, она никогда не бывает лишней. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вложение 4557 Поздравляю ребят !!! ))) Последний раз редактировалось -Vampiressa-, 10.07.2007 в 06:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |