![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ты хочешь, чтобы я начал нового?... Я предлагаю пари... Ты называешь срок с которым я соглашаюсь и качаю свою инкорну до 12 уровня магом поддержки... Если успеваю в срок - выигрываю, если нет - выигрываешь ты... На кону 50к монет... Идёт?... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не-е... Эту зверюгу с первого раза не убьёшь... Значит так: Заклинание Сожжение отличается от равносильного ему закла Великое проклятие, той же 4 ступени, уроном, как у Плевка огнём 3 ступени, в 1,5 раза меньшим уменьшением параметров и требует на 3 больше маны, в то время, как ПРОКЛЯТИЕ ДЕЙСТВУЕТ НЕ НА ОДНОГО, А НА ЧЕТВЕРЫХ, ДЛИТСЯ НЕ ТРИ, А ЧЕТЫРЕ РАУНДА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ, А ЭФИРНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!... Теперь к Теплоте... Если тебе хочется потратить 2000 монет на Теплоту, вместо обычных 750 за 3 круг, получать от него +15 к мане и хп, спустя только 3 раунда после каста, я тебе его покупать не запрещаю - пользуюся на здоровье - может за 50 раундов боя с мышью и восстановишь полностью хп и ману... Надеюсь, это было всё?... Уже поставил точку на теме - нет же они ещё и ещё придумывают новых минусов поддержки... Видимо, придётся идти в модераторы, чтобы самому закрывать темы... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Слышь, Дементор доморощеный, Ты поостынь. Тут тебе не Хогвардс. Целоваться тут с тобой никто не станет. Хотя, может GoldenTelecom тебе с этим поможет, он тут намедни искал кого бы поцеловать.
Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 10.07.2007 в 03:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Думал, сегодня халява продолжится - ещё и 4-ую часть Гарри Поттера покажут, но, кажись, облом...
По теме - вроде всё высказал... А тебе, Тень, ещё есть, что сказать?... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Полностью поддерживаю,а то смысла получается нет магу качать интелект или мудрость,так как от этого сила удара не увеличивается или может на чучуть(что не заметно).Потому и статовые кольца допустим на интелект или мудрость не кто не улучшает до +3 и +4 .Зачем человеку выкидывать деньги если от статов не чего не зависит(на магах это очень заметно). ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Каки ВСЕ УМные!!!!!!!!!!!! разговор не о прямом уроне!!!!! а о заклах поддержки....никто не говорил, что огненый шар будет кпруче работать если ты 3 круг возьмеш.. Проблема в том, что с увеличением Статов -УРОН РАСТЕТ, а эфект от закл поддержки НЕТ!!!!!!!!!!!! БУдьте ВНИМАТЕЛЬНЫ...ТЕМА ЗАКЛ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |