![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Виват Донтес! Давно я ждал кого-то, кто займётся этим ), не думал, что это будет Дон, но как приятно ). Моя поддержка у тебя Дон, я думаю, ещё пара-тройка человек аля ты и народ поднимется на бой! Восстанет могучая длань правосудия и да настигнет шакалов своей карою!
Ух как меня калбасит на ночь глядя!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю от шакальства страдают в первую очередь сами шакалы. Им пьют бодрость, вызывают против них кобов, бьют камикадзе, наконец просто матом кроют так что уши вянут. Они по четыре часа не спя и не обедая караулят жертву всё время нажимая "обновить" а в итоге с большим трудом, покоцав шмот побеждая снимают с неё жалкие крохи, а то и вообще ничего не снимая. Бедняжки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно включить датчик переходов и не надо ничего обновлять, всё само работает.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Открываю маленький секрет. Всем разбойникам внимание! Если лениться и просто включить датчик переходов то обновление у вас будет происходить раз в 15 секунд. У входящего в локацию же обновление происходит мгновенно (почти мгновенно учитывая скорость интернета). Он увидит вас и сбежит в астрал. Вы же его даже не заметите, а если и заметите то напасть точно не успеете. Так вы никого не поймаете! Ну вернее никого умного не поймаете. Так что не ленитесь и каждую секунду жмите на "обновить" если хотите нормально зарабатывать конечно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Dontes,
вопервых хотелось бы сразу сказать что по человеческим правилам поступок ооочень достойный и заслуживает уважения... однако....стоит ли жизнь человека того чтобы его признали героем посмертно ?!....понимаю фраза к игре относится слабо но тем не менее один человек в любом случае не сможет противостоять сложившемуся союзу сверхсильных кланов...да возможно будут другие кому идея придется по душе, но... Думаю проще будет обратиться к администрации чтобы на ГП поставили памятник жертвам шакальства...=)) Последний раз редактировалось Vertige, 11.07.2007 в 06:15. |