![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну просвятите уж....раз такие все умные...
|
|
|||
|
|||
![]() ну вобщем ясно...посмеялись...сделали умный вид и промолчали =)))
Последний раз редактировалось Vertige, 12.07.2007 в 02:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а в чём вопрос? покупай личные арты и весь мир у твоих ног... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эд +1) Цитата:
Цитата:
Ждём ввода профы разбойника)) надеюсь многие её возьмут...а то ЧС и Лаб уже надоели...как способ для прокача... ПС : Донт, вот от тебя я не ожиал) Респект ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня очь прикалываеть весь процесь раскрутки в хадде шакальста и ее обсуждение !! ))...( вопрос кто это раскрутил ? )))
.. мож проще сделать как в лабе !!!! ?? напасть можно - + 2 или экстрим - + 3 и все !! )) проблема почти решена !! Просто до некуда !!!! А все это нытье уже достало !!!! Ныть удел СЛАБЫХ !!! А СИЛНЫЕ ДУХОМ ! ВСЕГДА НАЙДУТ ПУТЬ НА ВЕРХ !!!! P.S. Жизнь сама по себе очень странная !! Но мы почему то ищем ответы в хадде !??! Почему и зачем !? Я удивляюсь !!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось versal727, 12.07.2007 в 04:02. |
|
||||
|
||||
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скоро ныть же будешь самый первый. Последний раз редактировалось Public enemyRUS, 12.07.2007 в 04:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не Будь таким увереным. Покажи мне хоть один топ где я ныл. Будешь так же бегать ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, 12.07.2007 в 11:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |