![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наивный ты мальчик, я уже давно забыл что такое школьная парта. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты умеешь пользоваться телефоном? это очень похвально для таких как ты =) |
|
|||
|
|||
![]() Блин.. не переходите на личности! Не краисво ведь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отпуск кончается через неделю ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да ладно, бублик же в игру зайти стремает, пусть хоть на форуме повоюет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну хватит уже ругаться, взрослые люди ведь. Лучше зайдите в игру и там в приват себе хоть обругайтесь и друг друга изувечьте. На форуме и так в каждом разделе негатива выше крыши. Будьте поспокойнее, а то блин понеслась.... как всегда всё началось с одобрений, а закончилось грязью. Relaxируйте
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зря прикалываешься. Тебя вычислить в городе для них 2 секунды. Посмотрим какой ты смелый в реале. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не боишся что чар сейчас сильно пострадает за угрозы в реале? =)) или думаешь что пару раз влив бабло килотонной СМСок ты себя оградил от всего, вычислятель? =)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |