![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
зайди на http://crusader.anow.ru/magicheskii_kvadrat.htm ,прочти правила и сделай как там написано.
магический квадрат ПРОЧИТАЕТ ТВОИ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!! зайди, не пожалеешь! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я прочитал мысли создателя этой бестолковой страницы, не заходя на нее. Смысл в том что квадрат всегда покажет картинку соотв. числам, в диапозоне которых ВСЕГДА будет правилный ответ.если посомтреть на диагональ снизу вверх в таблице чисел, картинка везде одинаковая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Объясняю на пальцах и на примере:
11-2=9; 15-6=9; 21-3=18; 25-7=18; 31-4=27; 35-8=17; 41-5=36; 48-12=36; 55-10=45; 59-14=45; 98-17=81; 99-18=81. Проще говоря, отнимая от числа сумму его компонентов ты всегда получишь число кратное девяти, оттуда и диагональ и треклятое чтение мыслей ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
ух ты, квадрат, вот это да...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я загадал чилсо 99 -18 =71 у меня не угадал квадрат ваш=)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что считать научись ))), 99-18=89-8=81
)Умственные ошлёпки случаются ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не я просто здесь цифры написал. я там восемдесят адин получил=) а тот не угадал ![]() |
|
|
|||
|
|||
у меня не угодало |
|
|
|||
|
|||
|
Ха-ха-ха-ха!Никто не и никогда не прочитает моих мыслей)Мои мысли квадрат не угадал=)
![]() |