|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
| Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
| Отличная идея |     | 145 | 68.72% | 
| Мне всё ровно |     | 47 | 22.27% | 
| Плохая идея |     | 19 | 9.00% | 
| Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   шаро всё будет типтопом... ты будеш очень рад поверь..... продолжение пишу я... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Книга ето супер но названиэ нуно поменять  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Начнем с того, что спросим у автора - "Что же такое Хроника?" Ответ ясен. Хроника - это изложение реальных событий в хронологически последовательном порядке. Для того чтобы составить хоронику Хаддана, надо изучить его историю. Автор же в данном топике пишит лишь придуманный текст в котором реальная жизнь Хаддана не отражена. В идеале надо изучить форум, поспрашивать старичков, админов и лишь после этого начать писать оформив эту самую реальную историю Хаддана в фэнтэзийные очертания. Что мне кажется невозможно никому. Алмас только если, Рашн Беар, Абадон и то если только все вместе и не отвлекаясь ни на что другое. И эти самые Хроники будут занимать не меньше 200 страниц... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   пиши еще,пиши,пиши....-все супер  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да ну фигня это.кто потом будет читать книгу?а если никому не будет интересно?то что получается-сизов труд? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 П.С я вернулся (в коме был машина сбила) скоро будет офигительно большое продолжение.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   сщитаю правильным сказать что мною сегодня создан мульт ник которого В помощь книге Хаддан http://haddan.ru/user.php?id=266050 он не для фин прокачки а для книги я буду записывать им сценарие реплик ботов  прошу не блочить основной персонаж Detraxlish ML P.S. отдельное спасибо инквизиторам valerij78 и ветвь сакуры | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   2 ritasun Труд не сизов, а сизифов   афтару +1) хроники, не хроники - мне нравицца  
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я за,а моно еще и игру сделать создайте смс фонд мы вам смс отправим а вы деньги ну игру соберёте..    НУ ЭТО УЖЕ МЕЧТЫ |