|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Вопрос о маршрутизации Господа админы после введения акции начались ужасные тормоза игры (просто невозможно играть) (( трасировка маршрута показывает ужасные задержки пинга и притом почему то ломятся через полмира. притом у меня сваливается на 15 прыжке (((  вот вид трасировки (помнится говорили что если задержка больше 200 мс это уже плохо) подскажите в чем причина? и почему маршрут идет аж через париж и лондон? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   хм у мня прямо на росию прёт, но на скаймедиа тож задержка до 200-400 мл остальные узлы 11-40 мс | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Щас у всех идут сильные лаги  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   незнаю, но у меня все ок | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Акция ни при чем, она не могла изменить маршруты.  Такое вообще случается по независящим от нас причинам. Может, летом у какого-то провайдера перегревается оборудование и трафик идет в обход. Обычно через некоторое время рассасывается само. 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Дюк пасиб за оперативный ответ )) потерплю малость мож пройдет | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Игра ещё жить можно...Форум лагает просто безбожно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ужасно это... я в лабе под двумя всплесками и элькой скорости... а походить могу 1 раз в 5 минут из-за лагов этих    p.s. из-за этого машину в гараж поставить не могу, а надо  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Скорей бы рассосалось! Играть невозможно! Пойду спать, утро вечера мудренее!  ПС. форум летает! |