Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2007, 19:45
-Дух тьмы-  
По умолчанию События сюда

Хочу вас попросить сюда записывать все события, которые есть у шахтёров,кузнецов,алхимов,жнецов, то есть всех проф(кроме егеря) мне это очень надо, так как у меня пояыилась идейка
Старый 19.07.2007, 22:11
-Дух тьмы-  

апик, помгите мне плиз
Старый 20.07.2007, 10:25
Аватар для Нефертари Нефертари не в сети
Воин

Нефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважать

тебе надо в приваты всем писать=)
Старый 21.07.2007, 00:56
Kidmann  

На тебе!!! дождался, ё-моё.... PS шахтерское событие

23:55 Вездесущий: Во время работы вы неосторожным ударом проделали дыру в стене тоннеля и увидели, как что-то блеснуло внутри. Усердно работая киркой, вы расширили пролом и, протиснувшись сквозь образовавшуюся щель, оказались в небольшой рукотворной пещере. Ваш взгляд сразу же привлёк огромный открытый сундук с драгоценностями. В нём были все богатства, о которых только можно мечтать! Серебряные монеты, золотые слитки, клинки, достойные королей, искусно инкрустированные самоцветами, и разнообразные ювелирные украшения, поражающие своей красотой, - всё, как будто, ждало вас и манило притягательным блеском, которому невозможно противостоять! Но ваш взгляд привлекла небольшая шкатулка, изумляющая взор даже среди всего этого великолепия. Подойдя поближе и открыв её, вы увидели маленькое колечко удивительно тонкой работы с тремя большими драгоценными камнями... Вы потянулись, было, к нему, но тут раздался топот множества ног. Не помня себя от желания обладать кольцом и страха потерять его, вы, зажав сокровище в кулаке, опрометью бросились вон из пещеры. Вы никогда не бежали так быстро, как сейчас, и силы ваши были уже на исходе, когда наконец светлым пятном показался невдалеке выход из шахты. Вы выбежали наружу, в истощении рухнули на землю и потеряли сознание. Очнувшись же, вы обнаружили, что никакого кольца у вас нет, и поняли, что были околдованы и одурачены злыми духами шахты. К сожалению, от напряжённого бега вы практически обессилили.
Старый 21.07.2007, 01:03
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Kidmann
На тебе!!! дождался, ё-моё.... PS шахтерское событие
а без PS он бы не понял?
ЗЫ: поздравляю со столь чудесным и знаменательным событием
Старый 21.07.2007, 01:08
Рекксар  

Цитата:
Сообщение от -Дух тьмы-
Хочу вас попросить сюда записывать все события, которые есть у шахтёров,кузнецов,алхимов,жнецов, то есть всех проф(кроме егеря) мне это очень надо, так как у меня пояыилась идейка
Че за идейка? не расскажешь?
Старый 21.07.2007, 01:23
Рекксар  

Вот тебе еще одно событие:
Вездесущий: Вы проработали полдня и проделали немалый туннель в шахте, но появление из породы валуна в полтора ваших роста прямо перед вами, стало ощутимым препятствием для дальнейшей работы. С кряхтением, недовольно бурча, вы взяли кирку и пошли разбивать проклятый кусок камня на более мелкие части. Получен дополнительный шахтерский опыт : 30

С тебя плюсег
Старый 21.07.2007, 02:10
Vampire  

00:58 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
Старый 21.07.2007, 03:54
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

02:50 Вездесущий: Вы идёте под массивными деревянными балками, укрепляющими своды штольни, грубые стены которой видали не одну сотню ударов киркой. Мерцающее пламя свечи в фонаре заставляет окружающие предметы отбрасывать тревожные тени на несколько метров вперёд. Вдруг вы замечаете, что ваша тень перестаёт стелиться перед вами, и с каждым шагом начинает ползти вверх по покрытому мхом валуну. Подойдя ближе вы обнаруживаете, что половина прохода завалена камнями. Разобрав завал, вы находите 51 мн.
Старый 21.07.2007, 04:13
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

Эрония...
Не разобрав надписи на старом наречии, вы прокопали ход в соседнюю шахту гномов. Сначала они хотели оставить вас на обед ручному троллю, но не пожелав себе такой участи, вы решили откупиться.Вам пришлось отдать 77 мн.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск