![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как только скачал трижды войдя в игру потух клиент! Сейчас вроде норм, но боюсь каждую минуту! Буду проверять и пробовать, а пока отличий кроме размерных и строки действий между первым и вторым клиентом не вижу!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все ресурсы от пегасов будут идти как плагин, пока поддержки плагинов нет, немного позже будет... Когда введу, предоставлю интерфейс, найдёте прогера, и напишите свой плагин. |
|
|||
|
|||
![]() Пока работает норм..)) я еще по локам побегаю.. проверю а переключение между опциями в инфе проходит гладко ))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() плагины это хорошо...
а вот насчёт ссылок на топ 3 сайтов подумайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Дома нормально все работает. З.З.Ы. Сделайте плиз в клиенте привычное переключение между вкладками через ctrl+tab, либо уберите закрытие через даблклик (а то мыша глюкнутая - часто лишний раз кликает - приходится заново заходить).. также все еще нет запоминания логина ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
предупреждение о закрытии сделаю(будут варианты в трэй, закрыть, отмена) переключение тоже сделаю, в настройки вынесу закрытие по даблкику, в след версии всё будет |
|
||||
|
||||
![]() класс! а запоминание логина/пароля?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() лагать стало больше....ужас
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все отлично. Спс
Ток вот запоминание бы еще ... ато писать постоянно : "Disrespect of Inquisitor" мне влом ) |