|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я когда регился был НЕслегка НЕтрезв и подумал "А ведь жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!" и захотел поделица щастьем со всем Хадданом! Кстати, играть я предпочитаю в уже упомянутом состоянии ))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ....шел я с концерта группы "Сплин" (18апреля 2007года в Киеве был с новым альбомом Рздвоение Личности).... Я был счастлив... Сечас уже не могу передать все свои ощущения от концерта любимой группы... Эдак часиков в 12 решил полазить в инете....Значит, нашел игру эту, от нефиг делать зарегестрировался и пошло-поехало))))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ща мой ник в игре Detraxlish ML  Detraxlish - обединяет два ника Dastish_Fantastish and RefleX а ML (MisageL) - эт типа из слов Леголас и Гимли  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Посмотрите как на клавиатуре пишется мой ник и все поймете =) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Жукан,жук... просто так... просто хитрый жук   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  выпий йаду  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Когда регился постоянно писало , что типа такое имя уже существует))) Вот и написал первое, что взбрело в голову  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   офф топ сорри | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Лет 7 назад шёл по телику мультик трансформеры......,там был хмырь такой....Оптимус прайм....,ну кто сматрел кино...тот мня поймёт! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 |