![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли возможность упрочнения кирок? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
60 | 83.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.67% |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() потому что тут никакого ХНБ, люди правильно говорят, всем дали а кого то опять обделили..несправедливо
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Афффтару ПлюсеГ
|
|
|||
|
|||
![]() ХНБ тут не при чем. Просто админы могли хотя бы объяснить свое решение... или сделать упрочнение для кирок
|
|
|||
|
|||
![]() Кирки можно было упрочнить сразу после нововведения, но через короткий промежуток времени(сколько точно - не знаю, но мало) эту возможность пофиксили. А жаль.
|
|
|||
|
|||
![]() НЕ ребят не тянем мы до админов, ну не можем мы понять как действует истенное ХНБ! либо они просто забыли сделать кирки , или может баг какой-то, но если они сделали это умышлино , то значит и тут есть доля ХНБ , не видемая нам доля
![]() ![]() гыы вот отжжог! |
|
||||
|
||||
![]() Господа вопрос поставлен правильно, и будем надеятся админы исправят этот недостаток...
Два юриста в кафе достали бутеры. - Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами. Последний раз редактировалось ._Legolas_., 30.07.2007 в 02:37. |
|
||||
|
||||
![]() вот мне интересно услышать мнения людей которые голосуют против упрочнения....ведь собственно никого силком упрочнять что либо не заставляют...я говорю лишь о праве выбора..а упрочнять или нет личное дело каждого..а лишать людей выбора это вообще преступно...
и так господа кто голосует против очень хочу услышать ваши аргументы....
|
||||
|
||||
![]() За
![]()
|
|||
|
|||
![]() Упрочнение кирок-халява, потому как у егерей и жнецов износ намного больше
![]() |