![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли возможность упрочнения кирок? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
60 | 83.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.67% |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Повторюсь,егеря и жнецы сидят постоянно за компом и рубят ботов.+у них снашивается весь шмот
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Странно не правда ли???? ![]() Вот я специально решил покопать крепкой киркой и что вы думаете за сутки убил ее в хлам...надо опять переться в город что бы 1 отремонтить ее..2 купить новую..а лучше две ![]() Поэтому я прошу всего лишь уменьшить количество беготни город-шахта вот и все...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и еще если уж егерей прямо жаба душит...
когда упрочнения не было как такового игровой баланс сохранялся и никто не говорил типа снизьте прочность кирок потому что егеря за компом и износ большой.... А тут вдруг неизвестно откуда халява взялась ввиде упрочнения кирок и егеря я так понимаю стали против этого... Непонятнинько как то получаеться господа ![]()
|
||||
|
||||
![]() Бодика в расчет брать не стоит..в шахте я его не видел ни разу все его добро он нарезал с кнопы своим фирменным топориком.. так что...
|
|||
|
|||
![]() Смысл спорить, если Дюк уже говорил - упрочнения кирок не будет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мастера можно и смсками набить....тем более что реал он явно вложил такие топры за мн не покупаються...тем более повторюсь что в шахте я его ни разу не видел.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а реал вкладывают как раз не для того что бы его окупить а для того что бы удовольствия от игры было больше....
Да и смысл тогда копать если все и так купить можно за реальные денежки?