![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли возможность упрочнения кирок? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
60 | 83.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.67% |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Топоры - клановые. При чём тут профа - не понимаю. Админы сказали не будет упрочнения.
|
|
||||
|
||||
![]() Хотя я не Шахтер, но все равно ЗА!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цена любой вещи за реал расчитываеться след образом Ах0.75/100=В
где А-гос цена вещи(реса) В- цена вещи(реса) в амн ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() посмотри на свою репу лучше
![]()
|
|||
|
|||
![]() Фанат прав.
так. инкар у меня егерь, сам я мастер шахтёр. В лесу хоть заработок больше, но и износ сжырает практически всю прибыль. кирка прочная = халява, ибо прибыль у шахтёров евеличится в 3(ну почти) раза. у егерей же улетает весь шмот(зрилки это проста ужАС...) и прибыль возрасла максимум в полтора раза. Собственно сам я не против упрочнения кирок, а просто поясняю, почему мне кажется, админы против ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повторюсь до введения упрочнения почему егеря не говорили об уменьшении прочности кирок тогда??? это два ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |