![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Вам понравилась моя тема? | |||
| Просто ужасно. |
|
20 | 76.92% |
| Средненько ничё. |
|
2 | 7.69% |
| Хорошо. |
|
2 | 7.69% |
| Просто отлично!!! |
|
4 | 15.38% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Турнир.
1.Турниры бы проходили по чётным часам кулачные,по нечётным часам вооружённые. 2.Для каждого уровня был бы свой турнир. 3.В турнире были бы 3 номинации их названия(проливший кровь,остаться в живых,убийца). Проливший кровь-эо человек который больше всех нанёс урона. Остаться в живых-это человек который остался 1 жив. Убийца-это человек который убил больше всех людей. 4. За 1 номинацию давали бы 15 мн,аесли человек выйграл бы сразу 3 номинации ему бы дали 50 мн. Апгрейд оружия. На каждом уровне надо покупать новое оружия,а можно разрешить это тем что: 1.Своё старое оружие можно будет просто апгрейдить. 2.Таким способом как ,заходишь магазин щёлкаешь мышью улучшить оружие и как бы на каждый уровень улучшаешь его по 1 разу. 3.При апгрейде оружия будут повышаться параметры и конечно будут повышаться требования для оружия. 4.Это можно будет тоже делать и с другими вещами. Но для оружия можно предложить ещё хаточку. Тут есть профессия кузнец внутрь неё можно внести оружейник. 1.Человек помимо апгрейда отдаёт своё оружие оружейник,тот ему за деньги затачивает. 2.В итоге оружие помимо апгрейда ещё раз улучшаеться но заточка не будет требовать повышения требований. 3.Но после улучшения на следующем уровне заточка удет исчизать. Пока всё,Написал bizarre. |
|
|
|||
|
|||
|
Ты сначала разберись в игре, а потом предложения выдвигай, ибо заточка - бред, взятый из др. проектов и тут не катит. новый шмот на каждый уровень только пока не докачаешься до 9(а то и 6), потом покупаешь всё реже и реже. Про апгрэйт - экономика хаддана ппостроенна так, что шмот с более высоким лвл всё быстрее и быстрее снашивается.
Турниры: да я за 15 мн карячится не собираюсь, это раз, а во вторых, админы насчёт них вообще не парятся. Турниры устраивают сейчас кланы, а не администрация, хотя идея не плдохая, но всё равно спёрто с др. игр В общем: нуно преддлагать что то новое, а не откровенно сдирать с др. проектов. |
|
|
|||
|
|||
|
Обойдемся без этого
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1 вариант самый лучший
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ггыыыыы....мну порадовало очень приз 15 мн))))))))мечта 3 уровня, аааа..15 мн...ааа...круто))) гыыы....тут для людей в 1500мн не деньги а ты...
![]()
|
|||
|
|||
|
О турнирах забудь. И о заточке тоже. Но вот апгрейд... С обычного до +1, потом до +2... былобы не плохо, но тогда кузнецам станет нечего делать. Так что не надо.
Последний раз редактировалось BattleGrounger, 02.08.2007 в 12:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Взято всё из другого проекта, могу по искать название даже)))))Так как играл день-два в такой, там была и заточка и турниры такие, вообщем всё что ты написал. А теперь вопрос, зачем всё это в хаддане, хаддан вообщето проект другой, не считается клон-проектом, так зачем ему подражать другим проектам?
|
|||
|
|||
|
И без этого обойдёмся.
Последний раз редактировалось m514, 02.08.2007 в 13:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Скажу (по личному ИМХО) ошибку автора. Он сейчас мыслит в личных целях (как бы заработать побольше денег, затратив минимум усилий). Чтобы твою идею приняли, нужно стараться мыслить в глобальных масштабах.
Турниры - бред, так как если все бои будут для всех уровней, то придет хай и всех раскидает. Хотя нет. Не придет. За убийство 10 человек он шмот покоцает на 60 мн. (ну, это так, просто к слову). Заточка - не катит. Если ставить увеличение урона оружием хотя бы +5, то у критов с концентрацией это выльется уже в 50. Халява. Апгрейд - можно было бы. Но нужно тогда сделать его "убыльным" при апгрейде. То есть: Сейчас вещь (пускай тот же Кинжал Провидения) по ресам такая: 100 меди и 100 железа (на реальные ресы не смотрел, тут считать будет удобнее так). Чтобы доапгрейдить ее до +1 (которая стоит 200 меди и 200 железа) нужно принести кузнецу 125 меди и 125 железа (не хотите терять вещь - платите больше. Можете сделать новую). То есть, сделать вещь простую, а потом "обделать" ее до +1 обойдется в 225 меди и 225 железа. Дешевле купить сразу +1, но при этом копить дольше. Считаю, что самой стоящей идеей из предложенного является только "апгрейд". Личное ИМХО выразил. Флудите дальше Нет, флудить не надо! ![]() m514
Последний раз редактировалось m514, 03.08.2007 в 10:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Пожелание автору:
НЕ путайте игры! и не переносите из одной идеи в другую! я прекрасно знаю из какой игры вы это притащили. Хаддан - другая игра! и не надо грести все под одну гребенку. Я понимаю, что турниры было весело =)) 1000 опыта на халяву + деньги +рейтинг =)) Понимаю, что оружейник делал заточку =))) и даже понимаю, что в кузне делались апы шмоток =)) НО Вспомните про баланс =))) я думаю, в все поймете. если не поймете, меня найдите я вам объясню Поиграйте тут. Посмотрите, что здесь и тогда не будет этих идей по переносу =))) поверьте мне на слово здесь и без Турниров, оружейников, апов и т.п. весело =))) усе. высказалась