![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Позвольте уж апнуть толковую тему, чтобы не затерялась в потоке бреда про правительство Хаддана и т.п.
Хрустальная мечта моей Хаддановской жизни - чтобы хороших тем в предложениях было бы хоть 50% ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо. очень приятно ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Нужно так сдеалть.
После последнего звания (у всех профессий) дают правона выбор следующего этапа данной профессии. Тоесть открываются новые возможности. |
|
|
|||
|
|||
|
Проблема в том, что только егери достигли уже конца профессии. Все остальные догоняют только.
|
|
|
|||
|
|||
|
А я думал хаи жалуются на то, что все тупо качают профу. А теперь дадим им её дальше тупо качать))
Вобщем я против продолжения какой-либо профессии, не только егеря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я видел много шахтеров, кузнецов (жнеци и алхимики отстают немного) егери, ну они уже все достигли! |
|
|
|||
|
|||
|
2 Ибо
Хм, так ведь профу качают не от честолюбия, чтобы на хлебушек заработать Меня лично вопрос моего проф рейтинга мало занимает, был бы доход. Но все же нелогично что на 85к стоп барьер и очки не учитываются, так что это скорее не продолжение профы, а исправление изначальных недоработок. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Правильно! Или могли бы сделать ещё какую то систему для дальнейшей работы по профессии |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
всё равно сккоро будут! А создадут дай бог через год. НУ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ И ДЕЛАТЬ ПРОФЕССИИ РАЗНЫМИ! |