![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Как вы считаете чем копать выгоднее : крепкой киркой или киркой мастера? | |||
| крепкой киркой |
|
33 | 42.86% |
| киркой мастера |
|
37 | 48.05% |
| не имеет значения |
|
7 | 9.09% |
| Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Сижу я в шахте копаю и собственно возникают мысли;" что можно полезного из копания извлечь помимо ресов?"
Пришла идея: выяснить чем лучше копать крепкой киркой или киркой-мастера? и выяснить что же лучше крепкие кирки или кирка мастера? Для чистоты эксперимента я купил три крепких кирки потратив на них 820 мн с прочностью 2 кирки по 150 (то есть новые) третья с прочностью 98 итго получилось общая прочность 150+150+98=398 т.е. как раз прочность кирки-мастера(прочность новой кирки мастера =400) Суть эксперимента такова: 1)убить 3 крепких кирки не проводя ремонтов в 0 2)выяснить кол-во ресов выкапанных за этот период. 3)убить новую кирку мастера не проводя ремонта в 0 и сравнить результаты... Оборудование: 3 крепких кирки с сумарной прочностью 400 простой зрительный прибор ожерелка бодры уровень добычи +4 Проф уровень : шахтер мастер Место: глубокая шахта Приоритет копки: редкие металлы P.S.для увеличения скорости эксперимента предлагаю всем желающим у кого есть абсолютно новая новая кирка мастера принять участие в нем.. и конечно же принимайте участие в опросе...
Мы не родились ни во время великой войны,ни во время великой депрессии.Наша Война-Война духовная,наша Депрессия-наша Жизнь.(с) Tyler Durden Последний раз редактировалось noob smoke, 13.08.2007 в 22:43. |
|
|
||||
|
||||
|
На Мастере выгодней крепкой киркой, моё наблюдение...
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотя я не шахтёр но помню что такой эксперимент уже кто-то проводил(не помню кто) и оказалось что киркой мастера копать выгоднее
|
|
|
|||
|
|||
|
Только когда выгоду будете считать не забудьте что за 3 крепких кирки вы выложили 1000 монет, а за кирку мастера в четыре раза больше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не поверешь капал простой киркой результат до её полного истощения 187 жел, 375 меди и 32мдк, купил её за 65мн, считай выгоду!!!
![]() добавлю ещё что через раз мне не везло, типо ни чего не выкапал или обвал + свечка + гномы |
|
|
||||
|
||||
|
А где вариант простая кирка???
![]() За 4000 монет я куплю 80 штук простых Кирок...посмотрем у ково больше ресов будет ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
у кирки мастера больше добыча.помоему выгоднее...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|