![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Попробуем проще - одна из моих любимых русских акустических композиций автора, которого к сожалению уже давно нет:
...Фильтp сигаpеты испачкан в кpови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умиpать у тебя на pуках. Мне нужно хоть pаз умеpеть у тебя на pуках... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А.Башлачев
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Как во поле, во поле
Провожали зиму люту. Отдавая дар весне, Сбрось в огонь Марены путы. |
|
|
|||
|
|||
|
Аркона - Масленица,
надобы чтоли тематику сменить Fire I greet Thee Give life to shadows grim So that they may writhe where you dwelt In life, now dead within... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Darkthrone - Black Victory Of Death ... Darkness Imprisoning Me All That I See Absolute Horror I Cannot Live I Cannot Die Trapped in Myself Body My Holding Cell Landmine Has Taken My Sight Taken My Speech Taken My Hearing Taken My Arms Taken My Legs Taken My Soul Left Me with Life in Hell
|
|||
|
|||
|
Metallica - One
А мы пойдем с тобою погуляем по трамвайным рельсам Посидим на трубах у начала кольцевой дороги Нашим теплым ветром будет черный дым с трубы завода Путеводною звездою будет желтая тарелка светофора... |
|
|
|||
|
|||
|
Янка Дягилев - По Трамвайным Рельсам
Чем больше мы сожжем мостов, Тем легче выбирать дорогу. Но прежде, чем бросаться в омут, Подумай, подожди немного. Я открываю дверь за дверью И верю, что правильно иду. И, может быть, случится счастье. А, может, попаду в беду. Последний раз редактировалось freak02, 20.08.2007 в 04:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Люмен - Не зову
Суперигра Когда он взошел на трон Страну не объяла тьма С небес не пролился слепящий свет И мир не сошел с ума. Лишь только его глаза Из под прикрытых век Сказали о том, что сидящий на троне, почти что не человек. Он на половину топор, на половину крик На дне зрачков зарождалось пламя Костра из крамольных книг. Господство - искусство владык - Алхимия мертвых тел. Тиран превратит в зеленеющий лес рассвет за которым расстрел... |