![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А это что: Someday I don't know how I hope you'll hear my plea Someway I don't know how She'll bring her love to me Имя исполнителя? Только без Яндекса, прошу!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 24.08.2007 в 20:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но не буду - не интересно ))Самое прикольное было бы через ютуб или подобное, как я говорил, но трафик у многих это роскошь =( |
|
|
|||
|
|||
|
не поверишь я думал скунс
|
|
|
||||
|
||||
|
Tanz - mein Leben - tanz
Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausch der nackten Liebe
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
вы не поверите, но это не Tokio Hotel
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сто лет не слушал) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Show me how it enhds, it's allright,
Show me how defensless you really are, Satisfy and empty and so high, Well, that's allright, let's give this another try Писала на память, могу ошибиться ![]()
|
|
|||
|
|||
|
See you going down (down)
I am a real survivor I'll see you going down See your ass go down (down) It's always best to laugh last I'll see you going down Well I see you going down RAGE-Down Альбом Unity |
|
|
|||
|
|||
|
А чего все иностранное?
Давайте вот так: "Я устала ужасно и хочу отдохнуть Съесть мешков 10 сена и надолго уснуть..." Кто исполняет? ![]() |