![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему ты в ЧС? ок, объясняю ещё раз, думаю помниш, до этого раза мы с тобой уже разговаривали о насте, ты сказал что вы просто друзья и ничего больше, я тебе поверил, но сейчас узнаю что оказываеться ты к ней целыми днями лез со своими "сексуальными" домогательствами, она тебе сказала, НЕТ, у неё есть парень, она тебя поставила в игнор, но ты всё равно начал писать с других асек, теперь ты у неё в игноре и в игре, напал на тебя первый раз чтобы ты понял, я тебе сказал, если пообещаеш больше её не доставать, то я уберу тебя из ЧС, и заметь Я НЕ ПРОСИЛ С ТЕБЯ НИКАКИХ ИЗВЕНЕНИЙ ИЛИ ВЫПЛАТЫ, но ты на мои предложения только хамил и угрожал, извини, логов не осталось, может ты их выложиш, если это не так? ![]() а потом я понял что с тобой разговаривать бесполезно. Выход из ЧС - ПСЖ |
|
||||
|
||||
![]() Теперь все понятно. Как прийдет Konfetka в клан ЧС может занесем.
|
|||
|
|||
![]() думаю всё ясно, оборон отписался, топ можно закрывать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ответ дан, топ закрыт. Вновь открыт по просьбе главного лица данного спора
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 25.08.2007 в 21:05. |
|
||||
|
||||
![]() И так...в полне возможно,что тебя не будут писать в ЧС,при условии,что ты не будешь приставать и домагаться ко мне где-либо(не только игра),и...принесешь извенения....понимаю,может опять скажешь,что тебе не за что извеняться,но помойму есть...тогда ты не будешь в ЧС,воть,и точка всему делу)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() прошу закрыть топ