Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2007, 07:25
Lumen Adeptum  

Цитата:
Сообщение от Wildones
ТОП НЕ ЗАКРЫВАТЬ и прошу посторонних не вмешиваться. топ закрыть можно будет только тогда когда отпишется Оборонитель
чувак тебе бесполезно выяснять что то, девушку достал, получай что хотел)))
Старый 25.08.2007, 15:30
_Scream_  

Цитата:
Сообщение от Wildones
http://haddan.ru/blog.php?id=18688697
на меня напал _Scream_ на поляне без пояснения за что и почему я у него в чс!!! обращаюсь к Оборонителю главе клана Мафия с требованием разъяснения причины нападения и выплатой в размере 1000мн за нападение на меня персонаем _Scream_

почему ты в ЧС? ок, объясняю ещё раз, думаю помниш, до этого раза мы с тобой уже разговаривали о насте, ты сказал что вы просто друзья и ничего больше, я тебе поверил, но сейчас узнаю что оказываеться ты к ней целыми днями лез со своими "сексуальными" домогательствами, она тебе сказала, НЕТ, у неё есть парень, она тебя поставила в игнор, но ты всё равно начал писать с других асек, теперь ты у неё в игноре и в игре, напал на тебя первый раз чтобы ты понял, я тебе сказал, если пообещаеш больше её не доставать, то я уберу тебя из ЧС, и заметь Я НЕ ПРОСИЛ С ТЕБЯ НИКАКИХ ИЗВЕНЕНИЙ ИЛИ ВЫПЛАТЫ, но ты на мои предложения только хамил и угрожал, извини, логов не осталось, может ты их выложиш, если это не так?
а потом я понял что с тобой разговаривать бесполезно.

Выход из ЧС - ПСЖ
Старый 25.08.2007, 16:46
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Теперь все понятно. Как прийдет Konfetka в клан ЧС может занесем.

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Старый 25.08.2007, 17:10
_Scream_  

думаю всё ясно, оборон отписался, топ можно закрывать.
Старый 25.08.2007, 20:10
Wildones  

Цитата:
Сообщение от _Scream_
почему ты в ЧС? ок, объясняю ещё раз, думаю помниш, до этого раза мы с тобой уже разговаривали о насте, ты сказал что вы просто друзья и ничего больше, я тебе поверил, но сейчас узнаю что оказываеться ты к ней целыми днями лез со своими "сексуальными" домогательствами, она тебе сказала, НЕТ, у неё есть парень, она тебя поставила в игнор, но ты всё равно начал писать с других асек, теперь ты у неё в игноре и в игре, напал на тебя первый раз чтобы ты понял, я тебе сказал, если пообещаеш больше её не доставать, то я уберу тебя из ЧС, и заметь Я НЕ ПРОСИЛ С ТЕБЯ НИКАКИХ ИЗВЕНЕНИЙ ИЛИ ВЫПЛАТЫ, но ты на мои предложения только хамил и угрожал, извини, логов не осталось, может ты их выложиш, если это не так?
а потом я понял что с тобой разговаривать бесполезно.

Выход из ЧС - ПСЖ
парень я не знаю что ты еще выдумал но повторю еще раз после нашего с тобой разговора Я С НЕЙ НЕ ОБЩАЛСЯ!!!
Старый 25.08.2007, 20:23
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

ответ дан, топ закрыт. Вновь открыт по просьбе главного лица данного спора

Последний раз редактировалось Princ Avbera, 25.08.2007 в 21:05.
Старый 25.08.2007, 20:43
Аватар для Konfetka Konfetka не в сети
Рекрут

Konfetka Простой пользователь
Отправить сообщение для  Konfetka с помощью ICQ
По умолчанию И так..мой ответ Wildones ,прошу до его ответа не закрывать

И так...в полне возможно,что тебя не будут писать в ЧС,при условии,что ты не будешь приставать и домагаться ко мне где-либо(не только игра),и...принесешь извенения....понимаю,может опять скажешь,что тебе не за что извеняться,но помойму есть...тогда ты не будешь в ЧС,воть,и точка всему делу)
Старый 25.08.2007, 22:20
Wildones  

Цитата:
Сообщение от Konfetka
И так...в полне возможно,что тебя не будут писать в ЧС,при условии,что ты не будешь приставать и домагаться ко мне где-либо(не только игра),и...принесешь извенения....понимаю,может опять скажешь,что тебе не за что извеняться,но помойму есть...тогда ты не будешь в ЧС,воть,и точка всему делу)
ну что же прошу прощения....больше такого не повторится........................................ .................................................. .................................................. ..........................
Старый 25.08.2007, 22:21
Wildones  
По умолчанию прошу закрыть топ

прошу закрыть топ
Старый 25.08.2007, 22:30
_Scream_  

прошу не закрывать топ пока не отпишется главное лицо данного спора, тоесть Konfetka [15]
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск