![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот как то раз лежа на кровати я задумался на вопросом-«Любовь и Свадьба»!!!
Воть на пример Я люблю девушку, но заниматься любовью с нею я не хочу до свадьбы(( Любовь может быть кратковременной а последствия любви разные. Вот подумайте и Вы ![]() Если сегодня девушка переспала со мною завтра мы поссорились и она ушла к другому и переспала с ним, через месяц с другим, третьим….. Но когда настанет время выходить замуж она задумается: «Кому я нужна такая? Со мною спали многие парни». И тока тогда она поймет что не надо было «раздавать» на лево и на право!!! ![]() Просто мужчины тоже неглупы как кажется на первый взгляд. ![]() Сейчас они да переспали с девушкой им было хорошо вместе но затем она ему надоела он ее бросил и нашел другую и все повториться… При выборе спутницы на всю жизнь которая родит ему здоровых детей. Он конечно будет искать девственницу ну даже пусть не девственницу но девушку у которой было мало парней!!! Дорогие Девушки и Парни задумайтесь хорошенько перед тем как подарить друг другу «любовь» Ксожалению автора этой маленькой философии на зывать небуду ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смешно, мы не в средневековье живём
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У разных народов разные обычаи, и причины возникновения действительно есть... Ведь и обрезание неспроста делали, всё для гигиены, ведь на родине обычая сплошной песок и... Ну вообщем не буду в таких подробностях, думаю меня поняли. Так и с сохранением девственности, каким не был век-девственность гарантия.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно интересно......но..... век другой)) ![]() + пластика есть такая))) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообще, тоже считаю, что это раньше было принято, что девушка обязательно должна быть девственницей, когда выходит замуж.. Сейчас я знаю очень много девченок, которые лишились ее лет в 14-16.. Но это по-моему крайность.. Но также считаю крайностью сидеть до 30ка девственницей и ждать ПрЫнца на белом коне..
С другой стороны, слышала , что бывали такие случаи, что любовь-морковь , все хорошо повстречались.. Женятся.. Секса до этого не было.. Потом быт, секс может не покатить и разошлись, тогда смысл было женится? Поэтому считаю, что прежде чем жениться надо пожить вместе и присмотреться.. И не только в сексуальном плане.. Но и в быту.. Хотя в любых отношениях, на мой взгляд, секс играет оч важную роль.. Но это не значит, что надо каждому второму давать.. P.S. имхо, соррри за грузежжж ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как по мне, то личное дело девушки, кому и когда давать. А если мужЫк смотрит на то, десвтвенница она или нет, или сколько секса у ней было до него, то он просто дурак
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |