Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2007, 23:05
Mr.Shmiga не в сети
Рекрут

Mr.Shmiga Простой пользователь
По умолчанию Посмотри и зделай свой Выбот!!!

Вот как то раз лежа на кровати я задумался на вопросом-«Любовь и Свадьба»!!!
Воть на пример Я люблю девушку, но заниматься любовью с нею я не хочу до свадьбы((
Любовь может быть кратковременной а последствия любви разные.
Вот подумайте и Вы
Если сегодня девушка переспала со мною завтра мы поссорились и она ушла к другому и переспала с ним, через месяц с другим, третьим…..
Но когда настанет время выходить замуж она задумается: «Кому я нужна такая? Со мною спали многие парни». И тока тогда она поймет что не надо было «раздавать» на лево и на право!!!
Просто мужчины тоже неглупы как кажется на первый взгляд.
Сейчас они да переспали с девушкой им было хорошо вместе но затем она ему надоела он ее бросил и нашел другую и все повториться…
При выборе спутницы на всю жизнь которая родит ему здоровых детей. Он конечно будет искать девственницу ну даже пусть не девственницу но девушку у которой было мало парней!!!

Дорогие Девушки и Парни задумайтесь хорошенько перед тем как подарить друг другу «любовь»
Ксожалению автора этой маленькой философии на зывать небуду
Старый 27.08.2007, 23:09
FaNaT82  

Смешно, мы не в средневековье живём
Старый 27.08.2007, 23:20
Mr.Shmiga не в сети
Рекрут

Mr.Shmiga Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
я ж несказал что это запрещено просто нашол на одном форуме))Видел реакцию тех людей вот мне интересна и ваша
Старый 27.08.2007, 23:22
Кериам  

У разных народов разные обычаи, и причины возникновения действительно есть... Ведь и обрезание неспроста делали, всё для гигиены, ведь на родине обычая сплошной песок и... Ну вообщем не буду в таких подробностях, думаю меня поняли. Так и с сохранением девственности, каким не был век-девственность гарантия.
Старый 27.08.2007, 23:24
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
угу.... что то не то))

конечно интересно......но..... век другой))
+ пластика есть такая))) некоторые мужьям подарки делают))) второй так сказать.........первый раз))
Старый 28.08.2007, 00:18
Обаяшка  

Вообще, тоже считаю, что это раньше было принято, что девушка обязательно должна быть девственницей, когда выходит замуж.. Сейчас я знаю очень много девченок, которые лишились ее лет в 14-16.. Но это по-моему крайность.. Но также считаю крайностью сидеть до 30ка девственницей и ждать ПрЫнца на белом коне..
С другой стороны, слышала , что бывали такие случаи, что любовь-морковь , все хорошо повстречались.. Женятся.. Секса до этого не было.. Потом быт, секс может не покатить и разошлись, тогда смысл было женится? Поэтому считаю, что прежде чем жениться надо пожить вместе и присмотреться.. И не только в сексуальном плане.. Но и в быту.. Хотя в любых отношениях, на мой взгляд, секс играет оч важную роль.. Но это не значит, что надо каждому второму давать..
P.S. имхо, соррри за грузежжж
Старый 28.08.2007, 00:25
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Обаяшка
Вообще, тоже считаю, что это раньше было принято, что девушка обязательно должна быть девственницей, когда выходит замуж.. Сейчас я знаю очень много девченок, которые лишились ее лет в 14-16.. Но это по-моему крайность.. Но также считаю крайностью сидеть до 30ка девственницей и ждать ПрЫнца на белом коне..
С другой стороны, слышала , что бывали такие случаи, что любовь-морковь , все хорошо повстречались.. Женятся.. Секса до этого не было.. Потом быт, секс может не покатить и разошлись, тогда смысл было женится? Поэтому считаю, что прежде чем жениться надо пожить вместе и присмотреться.. И не только в сексуальном плане.. Но и в быту.. Хотя в любых отношениях, на мой взгляд, секс играет оч важную роль.. Но это не значит, что надо каждому второму давать..
P.S. имхо, соррри за грузежжж
эх...дело говорит)))))))
Старый 28.08.2007, 00:29
FaNaT82  

Как по мне, то личное дело девушки, кому и когда давать. А если мужЫк смотрит на то, десвтвенница она или нет, или сколько секса у ней было до него, то он просто дурак
Старый 28.08.2007, 00:51
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Ибо
ну затраханая тоже врядли комуто будет нужна...
Старый 28.08.2007, 00:52
DasH  

Цитата:
Сообщение от Ибо
ну затраханая тоже врядли комуто будет нужна...
как грубо.на панель надо такую....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск