![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация всё же интересно, дроп урезали или у меня параноя и мне пора личиться ?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне тоже место забей. Похоже у нас одни и те же симптомы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() по наблюдениям последним (почти суточный манчкин) ... совсем чуть чуть со стороны максимума ... буквально недавно дня 2-3 как ... процентов на 15-20 ... не больше
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну незнаю, на лоулевеле теперь в шахте бывает и по 10 раз подряд не падает, например 4.09.07, за 5 часов накопал 11 меди, 1железо. Очень долго буду развиваться
![]()
|
|||
|
|||
![]() скажу одно.... шкура с диких стала выпадать раза в 2 реже, а бить дикие стали очень и очень больно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пункт 2 - быстро качаешься до 9 левела Пункт 3 - идешь в глубокую шахту и радуешься жизни. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() дроп урезали однозначна... обидна и просто жалко. непредставляю как на стихию +3 копить буду ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В лесу вроде вернули в норму, дроп такойже как то того как убрали шиты из коры
![]() |