![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Джорд, да и я не вэйтер ![]() ответ "хм" это ответ из разряда придумай сам)) а вообще сужу по поступкам, в Хаддане ведёш себя адекватно и справедливо... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уже похоже вошло в легенду... Ждо, Кло и Яся... Угадай сам, кого как на самом деле кличут)) Спасибо за отзывы)) Рада, что не обиделся ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Я люблю Джо! Только не обижайся.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще Вас всех впервые вижу
![]() Все молодцы, просто каждый по разному и в своей "отрасли"! Так держать, как минимум каждый из Вас личность узнаваемая, непохожая ни на кого другого, а значит индивидуальна и именно потому и ЛИЧНОСТЬ. Будьте такими какими Вас знают! Респект и Уважуха ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
SER GANT: Респект Человеку и Пароходу. А от себя хочу сказать что ты лучший воспитатель в "детском саду"(шахте рядом с городом) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильные слова каждый из нас хорош по своему,и у всех есть отрицательные стороны,которые мы тшательно маскируем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот, я тебя не знаю и поэтому не могу описать ![]() |