Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2007, 14:20
ВОИН666  

я хто?
Старый 08.09.2007, 18:13
Water support  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Про Вэйтера по моему говорил, а если не говорил - то могу написать.... хотя его я тож толком не знаю...могу судить только по фоткам.... на фотках не нравится... о не нравится именно типаж...не нравятся мне такие парни.... люблю с более мужественной внешностью... типа боксёров, рокеров и т.п. а как человек может и хороший, не знаю.... ему тож мои фотки не нравятся.... ведь он описал их всего лишь как "хм"

ПС: и вы задолбали называть меня Ждо... какой я Ждо?.... лучше Гузло, чем ждо))) хотя можно просто Гуз... так все называют)

Джорд, да и я не вэйтер по парням не специализируюсь, потому говорить тебе красив или нет не буду, телосложение ничё так, но как ты там написал? разный типаж?

ответ "хм" это ответ из разряда придумай сам))

а вообще сужу по поступкам, в Хаддане ведёш себя адекватно и справедливо... и не матерись не красит это тебя...
Старый 08.09.2007, 18:21
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Хочу тебя расстроить, но я не обижусь =) ибо в предверии ДР я не обижаюсь)) я пью)) я даже смазливых мальчиков не трогаю)
А так вообще да, я обидчивый, сука злой, быдло я, выросший в гоп районе, матерюсь всегда, бью всех, люблю я это дело, при выборе кого мне легче убить человека или собаку - без зазрения совести пристрелю человека. Кто не верит - можете проверить на себе)) 1 условие что за вашу смерть мне ничего не будет...исключения составляют близкие мне люди. И вообще я плохой... я кажусь только добрым...просто что я добрый говорят только мои друзья...для них я добрый, а вот на остальных мне ваще пох)) вот такой я на самом деле человек.

А Ася - ещё молодая, юная девушка, тоже обидчивая на коменты, пишет неплохие стихи, но с детским юмором...может онконечно и нормальный, просто я его перерос.

Хамп и Дауклин Мауклин - ничего не могу сказать - ибо не знаю

Про Вэйтера по моему говорил, а если не говорил - то могу написать.... хотя его я тож толком не знаю...могу судить только по фоткам.... на фотках не нравится... о не нравится именно типаж...не нравятся мне такие парни.... люблю с более мужественной внешностью... типа боксёров, рокеров и т.п. а как человек может и хороший, не знаю.... ему тож мои фотки не нравятся.... ведь он описал их всего лишь как "хм"

ПС: и вы задолбали называть меня Ждо... какой я Ждо?.... лучше Гузло, чем ждо))) хотя можно просто Гуз... так все называют)

Это уже похоже вошло в легенду... Ждо, Кло и Яся... Угадай сам, кого как на самом деле кличут))
Спасибо за отзывы)) Рада, что не обиделся
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.09.2007, 18:25
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Я люблю Джо! Только не обижайся.
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 08.09.2007, 18:39
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Добавлю к этой характеристике грубость и пошлость, удивившие даже меня, исключительно грязный язык, отсутствие малейшего уважения к кому бы то нибыло, лживость и подлость до мозга костей...

а так вполне нормальный молодой человек ))))
Не Вам, уважаемая, говорить о подобных качествах
Старый 08.09.2007, 19:24
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Я вообще Вас всех впервые вижу
Все молодцы, просто каждый по разному и в своей "отрасли"! Так держать, как минимум каждый из Вас личность узнаваемая, непохожая ни на кого другого, а значит индивидуальна и именно потому и ЛИЧНОСТЬ.

Будьте такими какими Вас знают! Респект и Уважуха
Старый 08.09.2007, 19:39
--korsar--  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Все молодцы, просто каждый по разному и в своей "отрасли"! Так держать, как минимум каждый из Вас личность узнаваемая, непохожая ни на кого другого, а значит индивидуальна и именно потому и ЛИЧНОСТЬ.

Моя мама знает тебя лучше поэтому описываю с ее слов:
SER GANT: Респект Человеку и Пароходу. А от себя хочу сказать что ты лучший воспитатель в "детском саду"(шахте рядом с городом)
Старый 08.09.2007, 20:08
komok2006  

Цитата:
Сообщение от SER GANT

Правильные слова каждый из нас хорош по своему,и у всех есть отрицательные стороны,которые мы тшательно маскируем
Старый 08.09.2007, 20:09
_Fire Cat_  

Цитата:
Сообщение от --korsar--
Моя мама знает тебя лучше поэтому описываю с ее слов:
SER GANT: Респект Человеку и Пароходу. А от себя хочу сказать что ты лучший воспитатель в "детском саду"(шахте рядом с городом)

Ну вот, я тебя не знаю и поэтому не могу описать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск