|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  фото.. http://aspirinov.io.com.ua/album58056 здесь можно найти пару фотографий... активно не фоткал... чтой-то лениво и холодно было ...   будем ждать фотки Бобра... он там пару ящиков батареек израсходовал... так что там должен быть полный фотоотчет...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Прикольные фоты ))) Ещё кроме Бобрика фоткали, так что если выложится всё, то будет пособие на тему "как пить не надо"   Последний раз редактировалось SER GANT, 10.09.2007 в 19:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Собственно говоря продолжение фотогалереи со сходки )) 
				__________________ Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 11.09.2007 в 02:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    какие все хорошие, красивые, трезвые .... пока....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И ещё)) 
				__________________ Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 11.09.2007 в 02:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|     
				__________________ Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Станно, с виду вроде и нормальные мы ))) Чего ж меня с утра так штормило?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не знаю мне норм было )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Фотки просто класс.. Запомните фотографа... Правда меня там мало где видно и то со спины и андрей меня закрыл но мне нравится...  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Надо же было подписать кто где... |