![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тему фтопку...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Предложениее, может, и супер, но мне не нравится...
2. Тема создана не в том разделе... |
|
||||
|
||||
![]() Аффтар аЦЦкий сотона!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Покупаем мой мухожор... Аффтар его курнул перед написанием темы. Цена - 4 мн за штуку.
![]() Карартели, подкупайте ЧС-ников сыром.... Они будут подходить, как мыши ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу ту мышь с 300 рублями, а потом я ее "споткну" и она мне еще раз их принесет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() ПаДцТуЛоМ....
![]() Это ж надо было еще выдумать такое... где этот тогрговец мухожором навесь мне на 35 мн... Я тоже так хотю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Воздух воздух воздух....Не могу=)))))))))))
НК, досвидания=) ТенЪ здравствуй=) Ждем следующих предложений=)) Это было супер, но второй раз я перечитать это не смогу=)) Давай еще че-нить=)) |
|
|||
|
|||
![]() нет ви ни понили мыш должна убегать потомушто она мыш бегает ей сыр нужее вот она бежит вы тоже за ней бежите а она за сыр 300 денег даёт она если догонит а если нет то недаёт просто обычны мыше убигают а эта ни убигает она стоит и ждет пока вы ей в глаз дадите это очень усная мыш вот и я подумал что очень мыш усная она должно убегать и деньги давать потому что умная вы просто не понели всю идею она очень хорошая вас 300 денег дают мыш дает их тольк она дает 1 раз когда сыр сьес и если ладагоните
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это что за дурь такая была, что афтар покурил... Всякое рассказывали, но что бы такое, что я тут прочел...
![]() ![]()