![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Список SMS-услуг сегодня пополнился сразу тремя услугами: Всплеск, Магический всплеск и Продвижение магазина.
Первые два аналогичны действиям соответствующих эликсиров, только немного лучше - они сразу пропорционально восстанавливают здоровье и ману. То есть, если у вас было полное здоровье, то оно и останется полным, только его станет в 2 раза больше. Этот сервис можно также использовать и во время боя. Последний сервис направлен в помощь новичкам, открывающим новые магазины. Не секрет, что конкурировать с магазинами, стоящими наверху списка, очень сложно. Но теперь с помощью Продвижения магазина можно поместить свой магазин на самый верх списка! При этом магазин будет работать и обслуживать покупателей независимо от того, находится в Хаддане его хозяин или нет. Напоминаю, что если Вы желаете воспользоваться SMS-сервисом, но Ваш оператор не поддерживается, то Вы можете пользоваться SMS-кошельком. Приятной игры!
|
|||
|
|||
|
Вопрос такой - идет большой бой, куча людей, у меня заканчивается ХП, я кидаю смс чтоб всплеск себе сделать и мне все ХП восстанавливает полностью по типу элитного эля жизни? Прям во время боя?
Тут два варианта. 1) если я не был под всплеском, но во время боя сделал смс на всплеск - воосстанавивается ли ХП полностью в два раза от изначальной? 2) Я уже был под всплеском, но просто хочу пополнить жизнь - восстановится ли она полностью?
|
|||
|
|||
|
Ну, совсем уже...
Теперь если кто-то чувствует, что сливает бой, может при помощи смс его выиграть? А давайте сразу уж экспу и пути за бабло смс-ками раздавать, чего уж там на какие-то реверансы отвлекаться? Перегиб, блин. И с магазином тоже... я кучу монет вколотила на то, что бы хотя бы в первой трети оказаться, а теперь что, 1 амн и ты на коне? Весьма несопоставима сумма, уже затраченная теми, кто продвинул магазин к началу и продвижением за смс. И вообще, к чему это? есть смс для пополнения счета игрового, смело шли, переводи амн в монеты и двигай за них магазин на общих основаниях. Если уж хотелось облагодетельствовать реальщиков, сделали бы в скрипте магазина оплату продвижения не только за мн, но и за змн. |
|
|
|||
|
|||
|
ХП восстанавливается пропорционально! То есть, если у тебя 0, то после смс-ки тоже 0, если половина, то после смски тоже половина.
Если ты уже под всплеском, то у тебя только продится действие всплеска, а жизни останутся на прежнем уровне.
|
|||
|
|||
|
а, понял. если без всплеска то хп просто вырастет в 2 раза. А если уже под всплеском то хп не трогается, а только продлевается действие всплеска...
По поводу магазина это да, тень права. Те, кто занимают первые места на рынке вложили столько мн чтоб там быть. я думаю не один десяток тысяч мн.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Читайте внимательно. Выигрыша боя за СМС не было и не будет. Насчет магазина - за СМС продвижение временное (но мощное). Кто хочет постоянства, вкладывает больше и монетами. А вообще сейчас как раз несправедливо, новые магазины находятся так далеко в списке, что надо потратить кучу игровых денег, чтобы втиснуть их хотя бы в десятку. А так у всех есть шанс продемонстрировать всем свой магазин.
|
|||
|
|||
|
Как я понял - кто позже отправил смс чтоб поднять магазин тот и рулит. Скажем решили сразу 50 человек поднять свои магазины, отправляют каждую минуту по смс каждый. Первый отправил - стал первым, второй отправил через минуту - стал первым, а тот кто перед ним - стал ворым. В итоге когда отправят все 50 человек тот кто отправил первым станет в списке 50 ?
|
|||
|
|||
|
С магазином действительно плохая задумка
А вот против всплеска я ничего против не имею![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Насчет выигрыша от смс. демонстрирую примером. Нападает на меня, скажем кто-то с количеством хитов без всплеска, скажем 800. Когда я его уполовиниваю, он глядя на отчет по бою, понимает, что с нападением он погорячился. Раньше он получал-таки справедливую кару в виде траты времени на восстановление, теперь же ему достаточно кинуть смс сообщение, и... 400 его оставшихся хитов превращаются в 800. Итого, общее количество его хитов за бой становится 1200 одним мановением волшебного сервиса. На убой 1200 хитов, у меня попросту не хватит маны, поэтому проигрыш в этом бою (или его выигрыш) становится очевидным и неоспоримым. То есть, выигрыш за смс налицо. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот бой http://haddan.ru/blog.php?id=19803335
Сразу после нападения на меня воспользовался sms-услугой "всплеск". Хп было 100%, после всплеска хп сколько было, столько и осталось, никакого пропорционального роста не было! НО максимальное число хп удвоилось. Так и должно быть? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
круто магаз это супер!!!!
|